ambermutant Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Уважаемые маги, ответьте, пожалуйста, на вопрос: каков смысл покупки дисплея бустеров? Я не очень силен в теории вероятностей, так что не могу подсчитать, в скольких случаях дисплей окупится, и мне на первый взгляд кажется, что не окупится он никогда. Если это способ набрать карт в колоду, то не проще ли купить синглов, чем тратить деньги на дисплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Уважаемые маги, ответьте, пожалуйста, на вопрос: каков смысл покупки дисплея бустеров? Я не очень силен в теории вероятностей, так что не могу подсчитать, в скольких случаях дисплей окупится, и мне на первый взгляд кажется, что не окупится он никогда. Если это способ набрать карт в колоду, то не проще ли купить синглов, чем тратить деньги на дисплей? Вариантов ответа несколько. Многим банально нравится сам процесс вскрывания свеженьких паков. Кто-то любит играть домашние драфты или просто вампирики. Кто-то предпочитает довериться теории вероятности. Кто-то покупает дисплей чтобы получить прилагающиеся промо-бонусы. И так далее, и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 К тому же дисплей дешевле, чем просто 36 бустеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Иногда (в некоторых сетах) дисплеи окупались. Последний пример -- Future Sight. А ещё, если есть компания из человек, то дисплей -- отличный способ поиграть драфты по себестоимости. Плюс,бывают ситуации, что карт на рынке ФИЗИЧЕСКИ нет, а времени очень мало (М10 перед нацем). Вот и думайте теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения