pingi Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Всем привет, Доллар падает, можно снова заказывать :) тем более на этой неделе отличная акция. Условия как обычно - 350 рублей доставка до Москвы, далее по России еще за 50 рублей. Личная встреча в Москве. Свой заказ необходимо оформить в виде вишлиста и скинуть мне в личку, в заказе только карты. Заказ будет отправлен в Россию как только наберем таможенный лимит (1000$). Оплата по курсу 65 рублей за доллар на сбер или тиньков. Предыдущая посылка дошла до Москвы быстрее, чем я раздал карты - извините, что местами задержал отправку. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Внезапно прилетела скидка в 5% из-за премиум аккаунта, так что всё будет чуть дешевле по итогу. Отписался всем, кто скидывал вишлисты. Ждем еще немного и в выходные оплачиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 заказ полностью укомплектован, следующий в начале ноября - карты из гильдийских наборов ратники будут доступны уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 посылка в России, завтра-послезавтра уже у меня будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 27.10.2018 в 23:27, pingi сказал: заказ полностью укомплектован, следующий в начале ноября - карты из гильдийских наборов ратники будут доступны уже А в начале ноября это когда? Или есть уже тема? Не смог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас