Banjamin Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Добрый день, не понял как вставить изображение, вот ссыль на мою галлерею. Подскажите, почему в обоих случаях не могу заблокировать атакующих? Фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Потому что у тебя уже получен приоритет на шаге назначения блокирующих. Блокировать надо было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banjamin Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Поясни, предыдущая фаза - фаза объявления атакующих. След. блокирующих, раз я получил приоритет, то я их и назначаю. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banjamin Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Все, разобрался, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fewwy Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Потыкай левой кнопкой мыши на фазы upkeep, main, begin combat, declare attackers, и ещё раз main чтобы МТГО останавливалось когда у тебя есть приоритет на этих фазах. Надо чтобы стоял белый квадратик(слева наверху на значке фазы) на этих фазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banjamin Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Еще вопрос, дабы не засорять форум, Я атачу, меня блокирует артефакт крича, я кастую Naturalize, варежское существо убито, но повреждения не прошли. Чувак пишет, что я должен использовать его до объявления блокирующих. Почему так происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 510.1c A blocked creature assigns its combat damage to the creatures blocking it. If no creatures are currently blocking it (if, for example, they were destroyed or removed from combat), it assigns no combat damage. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Еще вопрос, дабы не засорять форум, Я атачу, меня блокирует артефакт крича, я кастую Naturalize, варежское существо убито, но повреждения не прошли. Чувак пишет, что я должен использовать его до объявления блокирующих. Почему так происходит? Очень рекомендую прочитать целиком правила магии. Внимательно. Потратите один раз два часа, сохраните гораздо больше времени, сил и денег в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения