Xander Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Появилась у меня некоторая задумка сыграть во что-то веселое в день самого умного человека в ПИТЕРЕ. План с драфтом по Unhinged похоже провалился совсем. Поэтому почему бы не собраться и не поиграть в коммандер напрмиер большим кол-вом игроков, несколько столов по 4 человека например? С призами для победивших нескольких оппонентов, оставшихся выживших игроках и тп. Сейчас интересно понять сколько заинтересованных игроков могут собраться, адекватный вступительный взнос и прочие организационные моменты. ЗЫ: Интересно ли будет поиграть за полезные в ЕДХ стейплы и одноглазого Xiahou Dun, the One-Eyed (Judge Foil) в призах например? Изменено 29 марта 2012 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Трёхголовый ЭДХ-гигант с плейнчейзом и архэнеми у каждой головы (вот она, МТГ моей мечты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Я буду играть, только выделите деку! Изменено 29 марта 2012 пользователем ArtemBrits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Трёхголовый ЭДХ-гигант с плейнчейзом и архэнеми у каждой головы (вот она, МТГ моей мечты). Мне кажется это немного перебор Но чем черт не шутит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Бесплатный расширитель времени нашли? Таааакой масштаб турнира сожрет день на раунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Соберется ли хоть что-нибудь интересное 1 апреля, и стоит ли приходить в хобот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения