Hellraizer Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) На волне всеобщей радости выкладывания клевых деклистов - решил присоединится. лист: 4 Bloodchief Ascension 4 Ponder 4 Lightning Bolt 4 Earthquake 2 Countersquall 4 Sign in Blood 4 Volcanic Fallaut 2 Mind Funeral 3 Hideous End 4 Blightning 2 Extractor Demon 4 Crumbling Necropolis 4 Scalding Tarn 4 Dragonskull Summit 3 Drowned Catacomb 1 Island 2 Mountain 5 Swamp Значит суть такова. 1.Ставим Bloodchief Ascension 2.Накладываем каунтеров 3. ????? 4. PROFIT! посоветуйте что сайдить (или мейнить?) против таких дек, как WWкорейцы, вампиры, бюджетный бант(которому я по своей глупости продал карт в пятницу) и прочих топовых дек. Изменено 28 сентября 2009 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 советую прийти этой декой на ваш следующий нац, я думаю, что эта новаторская идея заслуживает топ8, равно как и шаманы с прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Пофиксил местоположение топика. И да, дечка явно лучше, чем шаманы, такой можно и выиграть украинский нац. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) советую прийти этой декой на ваш следующий нац, я думаю, что эта новаторская идея заслуживает топ8, равно как и шаманы с прошлого не напоминай мне пожайлуста про шаманов. А почему тему перенесли в мусор? Что за несправедливость то? А я вот иногда удивляюсь, - почему у меня наибольшая активность на форуме именно в разделе "Скандалы-интриги-расследования"... как оказалось ничего удивительного. Изменено 28 сентября 2009 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 не напоминай мне пожайлуста про шаманов.ммм, они тебя в топ не пустили чтоли? А я вот иногда удивляюсь, - почему у меня наибольшая активность на форуме именно в разделе "Скандалы-интриги-расследования"...как оказалось ничего удивительного. угу, ты сюда как в дом родной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 ммм, они тебя в топ не пустили чтоли? ну я же прошу, не надо напоминать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 ну я же прошу, не надо напоминать... ну я за успехами шаманов вяло следил, скорее просто знал о них. тогда положи побольше пироклазмов. мало ли чо рогуе на вампирах какое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Господа, перестаньте уже друг друга троллить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Сереж, я ему рассказываю о крутой колоде на вампирах, которая вполне может составить конкуренцию его творчеству, поэтому пироклазмы/фалауты больше 4 ок. ведь их же и подюресить (изнасиловать?) могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 тут же кваки еще. зачем так много масс ремувала? тем более клизмы не накладывают каунтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Я так и не понял, это обсуждение деки или завуалированный стеб над теми, кто предлагает "странные деки"? Если это обсуждение деки, то я сам интересуюсь этой идеей.. 1. Не понимаю смысл экстракторов... 2. Archive Trap - это 26 дырок однако за 0 ман При установленном квесте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 демоны во-первых способны пялить - как альтернативный винкондишен. а во-вторых они милят карты, тем самым при Bloodchief Ascension убивают опонента. какой стеб? это обсуждение деки. ко мне человек на фнме подошел и спросил, что я думаю о его идее. решил поделитсья с дружественным форумом. я ж не думал, что модераторы так предвзято ко мне относяться, что сразу тему в мусор запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Спасибо за хорошую идею, пошел собирать карты в это творение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Узрел два ответа по сабжу темы - перенес топик в "Casual Play". Hellraizer, прости, что не верил в твой декбилдерский талант. Искренне желаю тебе победить такую деку в матче за топ наца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Bloodchief Ascension нужен на 1-й ход, его не должны сконтрить или грохнуть, пока он не набрал 3-х каунтеров. ~75% получить его на стартовую руку с двумя мулиганами)) (т.е. 25% - автолуз?) Дальше мы должны успешно сыграть 3 спела, заставить опа искать карту в колоде и воткнуть ловушку)) И все это время охранять бладчиф... альтервин ниочем. Кхм... 4 Bloodchief Ascension 4 Archive Trap 8 Тьюторов или дрова 12 Контрспелов 12 Директ демедж Манаразгон желательно, защиты всякой, чтоб не упороли раньше времени. Все влезает, только если земли убрать Готов собрать Легаси-деку на этой комбе, которая будет играть достойно с Тип-2 колодами )))))) Чувствую подкололи... Изменено 28 сентября 2009 пользователем ioncorpse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 можно на второй через пондер. можно убить квейками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 бюджетный бант(которому я по своей глупости продал карт в пятницу) рофл. это ты про меня и про мою закупку пайла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения