Алхимик Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Пытался сделать Open the Vaults combo, но в куханном метагейме она не играла... Попробовал слепить гибрид Турбо Фога и Time Sieve Combo для кухни. Вот что нахимичил: Artifacts 28 3x Time Sieve 4х Sword of the Meek 4х Thopter Foundry 4x Ashnod's Altar 3x Howling Mine 3x Kaleidostone 3x Elsewhere Flask 4x Mistvein Borderpost Other Spells 11 3x Clockspinning 4x Counterspell 4х Mana Leak Planeswalkers 4 2x Jace Beleren - дядько - дровальщик. 2x Tezzeret the Seeker Land 18 8x Island 1х Reliquary Tower 1х Underground River 2х Sunken Ruins 6x Swamp (или -2 Swamp + 2 Sunken Ruins) В магии я новичёк, на мой взгляд деке не хватает дрова... и не могу оценить будут ли играть в ней Clockspinning (нужны-ли они вообще?) Добрые люди, дайте совет что в этой деке надо изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) 4x Counterspell лол по теме можешь почитать http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?t=161164 Изменено 28 сентября 2009 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Ashnod's Altar тоже не экст (вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алхимик Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 4x Counterspellлол по теме можешь почитать http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?t=161164 Спасибо за ссылку. На сальве больше склонны играть без Тезерета и Time Sieve кладут совсем мало. Мне бы хотелось поиграть именно Тезеретом... А лол не уместен... кухня же. Команды в десять раз дороже (( Мана Лейки заменю на Rune Snag, когда придут. Вместа Клокспрингов, наверное, положу Remand... Ashnod's Altar тоже не экст (вроде) Да, хотелось бы Krark-Clan Ironworks, но их нигде не могу найти (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Мана Лейки заменю на Rune Snag, когда придут. Вместа Клокспрингов, наверное, положу Remand... А зачем менять лики на снаги? Лик же лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алхимик Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 А зачем менять лики на снаги? Лик же лучше? Первый Лик лучше Снага - да, втрой - нет, третий - нет, четвёртый - совсем не лучше. Особенно против игры с Bx деками в которых есть Ритуалы, или против многих Gх... ди и против некоторых Rх дек, Лик тоже не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 А Ancestral Recall хуже Accumulated Knowledge, стало быть? А Incinerate хуже Flame Burst... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алхимик Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 А Ancestral Recall хуже Accumulated Knowledge, стало быть?А Incinerate хуже Flame Burst... xD Почему же ты ни с чем не сравнил AEther Burst, Feast of Flesh, Kindle, Kjeldoran War Cry, Mind Burst, Muscle Burst ??? В данной деке Снаг играет лучше Лика - факт (особенно учитывая количеством дрова в деке). Имхо: как и в некоторых других экстовых контролях и комбо-контролях. Я думаю, что RS будет хорошо (лучше чем ML играть против других комб, контролей и комбо-контролей. Ну, а самый веский аргумент - на Rune Snag арт мне нравится гораздо больше чем на Mana Leak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения