dmitry medvedev Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Ищу какую-нибудь способную колоду в Нижний. Желательно делвера или уб/убв-контроль. Лучше в аренду, но можно обсудить и покупку. Изменено 4 апреля 2012 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Могу собрать делвера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Могу собрать что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Тоже могу. Как выяснилось, сам буду судить. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Дим, могу помочь картами, которые играют в легоси. маги, гейсты, лилианы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Там же в соседнем посту добрый судья колоды почти бесплатно раздает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Могу ПРОДАТЬ колоду. ПО другому - не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Могу ПРОДАТЬ колоду. ПО другому - не могу. Ого, мне давал картон за пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Всем спасибо, вроде все нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения