Serge Pedan Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Место проведения: Клуб настлоьных игр "Единорог" http://www.edinorog.org/contact.php Начало регистрации: 12:00 Начало турнира: 13:00 Стоимость участия: 500 р. Взнос в фонд основного турнира: 210 р. с человека Призовой фонд: два бустера на человека бустерами или продуктом магазина или на счёт в клубе настольных игр "Единорог" Квалификация на финальный турнир победителю (если в турнире участвует более 24 человек – победителю и финалисту) Прошедшим в Топ-8 игрокам начисляются очки пропорционально числу участников Призовой фонд: 10.710 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Поиск не актуален. Изменено 3 октября 2009 пользователем NutOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Кто-нибудь может принести на погонять картону? 3 Lightning Helix 1 Firespout 2 Ancestral Vision 1 Crucible of Worlds 2 Engineered Explosives 1 Ajani Vengeant 1 Flooded Strand 2 Scalding Tarn 3 Volcanic Island 2 Wasteland 1 Tolarian Academy 1 Tormod's Crypt 1 Ghostly Prison Буду благодарен. Если Академия реально нужна могу дать погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Если Академия реально нужна могу дать погонять Тьфу ты блин. Уже карты путаю Tolaria West конечно же. Изменено 2 октября 2009 пользователем NutOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Толарию и Гостли призон дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) upd: ищу 1-3 зендикарские RW фечки. Изменено 3 октября 2009 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Фаерспаут, Стренд и Вулканик в принципе есть. Если ими не буду играть могу одолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Фаерспаут, Стренд и Вулканик в принципе есть. Если ими не буду играть могу одолжить. Тогда сообщи завтра, если не будешь ими играть. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Принесу 1 плато, 1 RW-фечку (остальными сам играю). Хеликсов тоже принесу. Да, а сам наконец-то собрал колоду, теперь не нужно стрелять и договариваться. Теперь лишь бы успеть с работой к воскресенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) ZaMo, договорились Изменено 3 октября 2009 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 тютор будет. А у меня такая просьба: дайте, плиз, поиграть/купить 2 Kira, Great Glass Spinner. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Loxmatii, спасибо NutOK, еще все-таки принесу тебе две ур фечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Все еще ищу эксплозии и остальной стафф Изменено 3 октября 2009 пользователем NutOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shahhmatist Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Принесите кто-нибудь 2 City of Brass и 1 Gemstone Mine на поиграть\купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Кому-нибудь нужна дэка на поиграть на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 чё за дека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Уже поиск не актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Ищу назавтра Gloom купить*\*погонять апдейт: Primal Command еще притащите ктонить Изменено 3 октября 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 чем всё в итоге закончилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Ну там топ 2 - я и барыган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Кое какая дека имеет статы: 2 квала-2 топ2, задумайтесь кто тут крушит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Да, забыл же отметить - прошел я декой Стаса. Демигоды рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Да, забыл же отметить - прошел я декой Стаса. Демигоды рулят. прошёл благодаря доброй душе Барыгана, забыл отметить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Да, чет с памятью у меня так себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) прошёл благодаря доброй душе Барыгана, забыл отметить) РРРРРР модераторы всё потёрли)) кароче бырыган, харэ! Изменено 4 октября 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения