gorunovich@mail.ru Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Народ собрал колекцию всех артов пленсволкеров решил заморочится на существах которые были пленсволкерами по стори лайну типо джоры тефери карна и тп но не знаю кто был ктонибудь может дать список? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Народ собрал колекцию всех артов пленсволкеров решил заморочится на существах которые были пленсволкерами по стори лайну типо джоры тефери карна и тп но не знаю кто был ктонибудь может дать список? гугл не спасает? печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 http://wiki.mtgsalvation.com/article/Category:Planeswalkers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorunovich@mail.ru Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 не я не про то а кто из них был напечатан как существо в виде карточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Посмотрел бы чтоли хотя бы что тебе за ссыль дали, там про каждого мироходца написано, на каких карточках он есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorunovich@mail.ru Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 смотрю и понимаю что половина каминимум не существует(( да те что я точно знаю что существуют там не показаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 смотрю и понимаю что половина каминимум не существует(( да те что я точно знаю что существуют там не показаны эй хоуми мб поиск по меджиккардс инфо ? даёшь больше мтгру йоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
telvin Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Столько интересного по ссылке: например, мироходец Гуф умер в 4205 году по аргивскому летоисчислению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorunovich@mail.ru Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 мдаа супер к примеру тефери точно карта есть а там ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akai Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 эй хоуми мб поиск по меджиккардс инфо ? даёшь больше мтгру йоу Сразу видно Витю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 мдаа супер к примеру тефери точно карта есть а там ее нет Чувак, там по ссылке 12 карт с изображением тефери и еще 24 - с его упоминанием во флейворе. Ты о чем вообще? :hide: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Не ну тогда только хардкор, только гугл. И не приставай к форумным троллям с глупыми вопросами, они, как видишь, ничего не знают. Впрочем, я все же попробую причинить тебе еще немного помощи: http://wiki.mtgsalvation.com/article/List_of_planeswalkers И вот на Тефери ссылка оттуда же http://wiki.mtgsalvation.com/article/Teferi Изменено 9 апреля 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorunovich@mail.ru Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 ладно спс хоть на этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 "хоть на этом", лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 ладно спс хоть на этом Батя ушел недовольный, но сегодня он нас не убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения