Plague Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Выпустили на Андроид. Слегка подтормаживает, жрет много памяти. На Samsung Galaxy Ace: Новостями и декбилдингом заниматься не реально - слишком маленькие шрифты. Окна настроек не влазят в экран. Более-менее можно пользоваться Лайф-каунтером, но формы настроек для ЕДХ/Пойзон каунтеров не влазит в экран. Сплошная печаль. На Samsung Galaxy Note - все намного лучше, но во много похоже. В некоторых формах элементы управления залазят друг на друга. В окне новостей слишком большие шрифты )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Зная криворукость программистов, нанимаемых визардами, и почитав разрешения, необходимые аппликухе, понял, что ставить ее я не хочу. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonsweel Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 зачем оно, если есть M:tG Tracker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 А кто-нить когда-нить писал петицию визардам чтобы они нафиг разогнали свой отдел разработчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Скачал в апсторе—запустил—посмотрел—удалил. Прога ужасна, похожа на работу пятиклассника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 дорвусь до вайфая - попробую потестить на SGNote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 на HTC Desire HD выглядит более чем пристойно. На удивление. Есть подозрение, что под такой экран и разрабатывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 на HTC Desire HD выглядит более чем пристойно. На удивление. Есть подозрение, что под такой экран и разрабатывали. Версию для айфона под такой же, наверное разрабатывали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plague Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 дорвусь до вайфая - попробую потестить на SGNote На SGNote нормально... есть только в некоторых меню некорректное размещение элементов, а некоторые явно разрабатывались под меньшее разрешение. Вроде все красиво, а вроде "тяп-ляп". Как будто дизайнер постарался, а программер сделал кое-как. Про требования доступа этой проги ко всему и вся - это отдельный феерический трындец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 на HTC Desire HD выглядит более чем пристойно. На удивление. Есть подозрение, что под такой экран и разрабатывали. Надо будет попробовать, у меня такой же.Хотя... Оно чем-то лучше MTG Tracker-a? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Моему HTC Wildfire, MTG Tracker'а более чем достаточно)) (toolbox на нем даже не не запускается.) На iPad пробовал юзать, как-то не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Samsung Galaxy Nexus. В общем-то, топ. Это отвратительно, не понимаю, как такие приложения вообще можно выпускать на рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Посоветуйте кто-нибудь прогу, которая и пойзон каунтеры умеет считать, и историю изменений показывает. А то я что ни скачаю - то одного нет, то другого. P.S. Под маленький экранчик. P.P.S. Ох не думала я год назад, что буду называть экран LG Optimus One маленьким... Изменено 11 апреля 2012 пользователем Emiji Kigaru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodBoy123 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Emiji Kigaru MTG Tracker отлично работает на моем Optimus One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Надо будет попробовать, у меня такой же. Хотя... Оно чем-то лучше MTG Tracker-a? не знаю, трекер не видела в счетчике жизней фон лучше не менять - на всех остальных подложках цифры не видно. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Залил, побаловался. Критичных багов пока не вижу, продукт на 4. Своих денег стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 на айпаде, (и только на нем!!!) полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Vindikator тут речь идёт о порте на Android, который они не удосужились оттестить на iOS тестировать аппликуху проще ввиду ограниченного числа аппаратов в общем, ждём того дня, когда wotc будут отдавать написание кода на -нормальный- субподряд, а не искать их по объявлениям на вокзале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения