shamash Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Main Deck 7 Swamp 2 Oran-Rief, the Vastwood 5 Forest 4 Savage Lands 4 Verdant Catacombs 3 Guul Draz Specter 4 River Boa 4 Putrid Leech 4 Hypnotic Specter 3 Mind Shatter 4 Rampant Growth 3 Liliana Vess 3 Garruk Wildspeaker 4 Duress 3 Doom Blade 3 Maelstrom Pulse Sideboard 1 Mind Shatter 1 Doom Blade 1 Maelstrom Pulse 4 Great Sable Stag 3 Infest первый кандидат на вылет - складывает большинство наших существ. 3 Naturalize 2 Disfigure вот таким листом играл вчера в триале идя 2-0 споткнулся об джанд, который в итоге занял 1 место. дека себя хорошо показала против фогов и т.п. дек. моноредом и джандом крайне в минус - отсутствие фиников =) удивления оппонентов от сказано шаттера на 4 ход через гаррука во всю руку стоит того, чтобы играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Прикольно, но требуется тюнинг и тестинг. Подумай на счёт Lord of Extinction. Oran-Rief, the Vastwood играл бы одной. Входит тапаная, спектров не качает. И 2 Disfigure выглядят слабовато. И ещё обязательно нужно играть Sign in Blood, иначе можно в решительный момент самому без картонок в руке остаться.. Не смейся, но ещё я бы попробовал Mind Rot ами играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Прикольно, но требуется тюнинг и тестинг да я согласен. дека сейчас изменяется . но её рассматриваю, только в матагейме, где милов, турбо фогов в количестве.сейчас играю с никсатидами и -2/-2 мейном. Изменено 5 октября 2009 пользователем shamash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 да я согласен. дека сейчас изменяется . но её рассматриваю, только в матагейме, где милов, турбо фогов в количестве.сейчас играю с никсатидами и -2/-2 мейном. да, никсатиды кароший. а минуса кому предназначаются? кого они могут напугать? чем думблейд тебе не мил? а новый террор-2жизни? он тебе не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поллитровый Мышъ Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 да, никсатиды кароший. а минуса кому предназначаются? кого они могут напугать? чем думблейд тебе не мил? а новый террор-2жизни? он тебе не нравится? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=1336 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) пульс. инфест. и Windstorm, любителям поиграть ноктюрнусами. не все же в конце концов будут "вампирами" играть. мне слабо верится, что это будет доминирующая в типе дека. пока не переиздадут конфиданта или пирексиан арену. или, хотя бы, бэд мун. Изменено 5 октября 2009 пользователем IngWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 пульс. инфест. и Windstorm, любителям поиграть ноктюрнусами. не все же в конце концов будут "вампирами" играть. мне слабо верится, что это будет доминирующая в типе дека. пока не переиздадут конфиданта или пирексиан арену. или, хотябы, бэд мун. Вампиров очевидно будет много в ближайшее время, а значит nonblack-ремувал держать мэйном как-то не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 я же не предлагаю двумя комплектами "терроров" мэйном играть, но совсем от них отказываться, вампиров убояшихся, тоже глупо. моно в, гв и прочие банслеер содержащие деки могут неприятно удивить мага, отбивающегося шняшками -2\-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Дека как бы говорит, что мы кого-то очень ненавидим. Такая анти-дека. Слишком много дискарда, нет правда: Играя против контроля я бы не хотел иметь его так много в деке. Лилиану я обожаю и после наца много тестил моноблэк вокруг нее, но 3 слишком много. Гипнотики -отличные, и на мой взгляд, имеют кучу неочевидных функций, но у меня никогда не возникало желания даже пытаться тестить каких-либо других, регулярно издаваемых спектров. Играя дюресами я раньше довольно часто на первый ход говорил его впустую, и у меня выработался рефлекс при тестах: 3 мэйном, 1 в сайде(ну а вообще это от меты зависит чуть более чем полностью*) От меты вообще зависит очень много, но мне сложно представить ситуацию, когда требуется 3 шаттера мэйном, ну сейчас его хорошо прокрутить из-под кобры, да, она вообще ложится в такую деку довольно хорошо. Ситуации при игре с топдека возникают довольно часто, и вам очень не понравится поднимать дюрресы, шаттер и спектров, я вас уверяю. При изучении листа я не увидел демона, который был бы финишером. И вообще при чем тут облако? тут нужны хорошие парни, ведь это рок; я бы сбилдил по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Это, а где вампир с лэнфолом, который бладгауст? Тут он вроде должен хорошо работать, дохнет легко, но еще легче на стол возвращается. И да, почему 3 лилианы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) При изучении листа я не увидел демона, который был бы финишером.И вообще при чем тут облако? тут нужны хорошие парни, ведь это рок; я бы сбилдил по-другому. спасибо за адекватный ответ, со многими аргументами согласен. по поводу "облака", это вопросы к топикстартеру. ваши предложения по билду? и что за "демон", кстати? Изменено 5 октября 2009 пользователем IngWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 и что за "демон", кстати? Об Никсилис же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) че-то у меня ничего не выходит, как ни крути. нужен лайфген вот нечто, что самому мне не нравится: // Lands 4 [ALA] Savage Lands 4 [ZEN] Verdant Catacombs 1 [ZEN] Misty Rainforest 1 [ZEN] Marsh Flats 9 [ZEN] Swamp (8) 3 [ALA] Forest (3) // Creatures 4 [ARB] Putrid Leech 3 [ZEN] Ob Nixilis, the Fallen 4 [M10] Hypnotic Specter 4 [ZEN] Lotus Cobra 3 [CFX] Nyxathid // Spells 4 [ZEN] Khalni Heart Expedition 4 [ARB] Maelstrom Pulse 1 [M10] Liliana Vess 4 [M10] Sign in Blood 3 [M10] Duress 3 [M10] Garruk Wildspeaker 1 [M10] Mind Shatter // Sideboard 13 swamp 1 comsume 1 tendrils Изменено 6 октября 2009 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Спасибо за вариант деки. но всетаки это разные деки по концепции. // Lands 7 [ZEN] Swamp (1) 4 [ALA] Savage Lands 4 [ZEN] Verdant Catacombs 2 [ZEN] Oran-Rief, the Vastwood 5 [ZEN] Forest (1) // Creatures 4 [ZEN] River Boa 3 [CFX] Nyxathid 4 [REW] Hypnotic Specter 4 [ARB] Putrid Leech // Spells 3 [ARB] Maelstrom Pulse 3 [ZEN] Disfigure 3 [LRW] Garruk Wildspeaker 3 [M10] Liliana Vess 4 [uS] Duress 4 [M10] Rampant Growth 3 [MOR] Mind Shatter // Sideboard SB: 1 [ARB] Maelstrom Pulse SB: 1 [ZEN] Disfigure SB: 1 [MOR] Mind Shatter SB: 2 [M10] Doom Blade SB: 3 [ALA] Infest SB: 3 [M10] Great Sable Stag SB: 4 [ZEN] Vampire Nighthawk Слишком много дискарда, нет правда:Играя против контроля я бы не хотел иметь его так много в деке. а разве как раз дискард нам и нужен чтобы скидывать критичные спеллы? честно я всегда так и думал. Лилиану я обожаю и после наца много тестил моноблэк вокруг нее, но 3 слишком много. скольк не играл мысли уменьшать их количество не было. самое плохое применение - тутор за 5 маны, но это бывает крайне редко. Гипнотики -отличные, и на мой взгляд, имеют кучу неочевидных функций, но у меня никогда не возникало желания даже пытаться тестить каких-либо других, регулярно издаваемых спектров. от новых спектров я отказался никсатид очень хорош. Изменено 6 октября 2009 пользователем shamash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поллитровый Мышъ Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 я же не предлагаю двумя комплектами "терроров" мэйном играть, но совсем от них отказываться, вампиров убояшихся, тоже глупо. моно в, гв и прочие банслеер содержащие деки могут неприятно удивить мага, отбивающегося шняшками -2\-2. А к чему такая тяга к сферическим коням? Пока играли(если это можно так назвать) только маджик лигу и в ней как бы заправляют вампиры и джанд каскад. Против вампиров дисфигур что-то делает вроде, а против джанда магма спрей всегда был отличной картой. Против контроля план у нас видимо все же оставить оппонента без руки, а не ждать пока он ангелов накастит. Против сферической деки, где ангел через кобру ставится, дисфигур как бы кобр тоже валит, не давая оппоненту кастить бейнслейера на третий. А если к сферическим декам возвращатся, то лорд оф екстинкшн в деку класть надо, он ваще запредельный в в вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) че-то у меня ничего не выходит, как ни крути. нужен лайфгенвот нечто, что самому мне не нравится: // Lands 4 [ALA] Savage Lands 4 [ZEN] Verdant Catacombs 1 [ZEN] Misty Rainforest 1 [ZEN] Marsh Flats 9 [ZEN] Swamp (8) 3 [ALA] Forest (3) // Creatures 4 [ARB] Putrid Leech 3 [ZEN] Ob Nixilis, the Fallen 4 [M10] Hypnotic Specter 4 [ZEN] Lotus Cobra 3 [CFX] Nyxathid // Spells 4 [ZEN] Khalni Heart Expedition 4 [ARB] Maelstrom Pulse 1 [M10] Liliana Vess 4 [M10] Sign in Blood 3 [M10] Duress 3 [M10] Garruk Wildspeaker 1 [M10] Mind Shatter // Sideboard SB: 1 [M10] Duress SB: 3 [M10] Deathmark SB: 3 [ZEN] Vampire Hexmage SB: 4 [ALA] Infest SB: 4 [ZEN] Gatekeeper of Malakir это уже чистый рок. к дискарду почти не имеет отношения. но билд интересный.. А к чему такая тяга к сферическим коням? Пока играли(если это можно так назвать) только маджик лигу и в ней как бы заправляют вампиры и джанд каскад. Против вампиров дисфигур что-то делает вроде, а против джанда магма спрей всегда был отличной картой. Против контроля план у нас видимо все же оставить оппонента без руки, а не ждать пока он ангелов накастит. Против сферической деки, где ангел через кобру ставится, дисфигур как бы кобр тоже валит, не давая оппоненту кастить бейнслейера на третий. А если к сферическим декам возвращатся, то лорд оф екстинкшн в деку класть надо, он ваще запредельный в в вакууме. метагейм наше всё. Об Никсилис же да, мой Копетан! а вдруг в виду имелся Xathrid Demon, а чё, тоже неплохой? Изменено 6 октября 2009 пользователем IngWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения