gromozeka Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 )))) ае)))) ну это то ночной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Ночной пререлиз вне конкуренции воще А днем судить в Игрион, жду вас и там Изменено 19 апреля 2012 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Ночной пререлиз вне конкуренции воще Ну а в игрион если меня не заломает поеду тоже) а назад тебе на хвост упаду) все равно ехать в одну сторону) и ты там до конца будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 в воскресенье же еще 2хг! люди, это сломанный надвое формат! там фан бьет ключом из самых неожиданных мест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 На 2хг уже ожидается 4 команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 На 2хг уже ожидается 4 команды это включая меня с Денисом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 нет, с вами будет уже 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 5 плохо, надо 6 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Да я думаю, можно и 6 набрать. Вроде как Артем Старов и Громозека хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 я вот не знаю даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Для любителей 2ХГ и прочего фанева объявляем, что призовой фонд увеличен до 3х бустеров с команды! (Нарута, поправь в теме) А также для вас специальный конкурс на лучшее название вашей команды, соответствующее духу нового сета. Названия будут оцениваться как самими игроками, так и жюри, состоящим из организаторов. Победившей команде спец призы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 давайте еще драфт в топе (из призов, правда надо 8 команд набрать) и жизнь покажется сказкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Ещё раз всех приглашаю сегодня на первый пререлиз в Самаре. Море фана + тайна Хелвольта гарантируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 тайна Хелвольта гарантируется. издеваешься над теми у кого отняли праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Есть люди которые до сих пор не знают, что там. Я сам не уверен в том, что увижу внутри. А представляете какое бы это было предвкушение, если бы не какахи, которые неделю назад выпотрошили Хелвольт =( Изменено 28 апреля 2012 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Ночной пререлиз собрал 32 участника. Спасибо большое всем игрокам, разделившим с нами этот праздник. И поздравляем Диму Хамова с победой! А сегодня ждем вас на 2ХГ пререлиз. Будет еще веселее, не забудьте придумать клевое название для команды Клуб откроется с 14:00 Изменено 29 апреля 2012 пользователем dragonfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения