Alatiel Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Итак, перепрыгнув весну мы попали в лето, а лето значит веселье! Предлагаю супер конкурс!) Нет, не надо переодеваться в Чандру, Сорина или даже Авацину) Все проще. От вас требуется одна-две-три работы в жанре картинка-стрип-стихотворение-рассказ, желательно смешной и совсем обязательно про Магию и/или Магов. Работы принимаются от сегодня и до 31 мая 2012 года. Работы нужно присылать мне rogozhinaON@yandex.ru, я буду их в обязательном порядке выкладывать в группе Самарского Магического Коммьюнити) По завершению конкурса и завершению голосования, автор самой креативной и веселой работы получит 3 бустера (а это драфт!). Автор занявший второе место получит два бустера, автор занявший третье место - один бустер) И милую клевую фойлушечку вручу автору той работы, которая понравится мне больше всех. З.Ы. Вступай в группу, будь "like a pro" - http://vk.com/samara_mtg Изменено 19 апреля 2012 пользователем Alatiel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 А конкурс тем временем продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения