Кирдман Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 пререг с пятницы до воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 пререг с субботы на вскресенье, включая шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Пререг на оба эвента меня и Риту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Пререг на оба эвента меня и Риту без шашлыков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 пока не знаю. потом решим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Пререг на дачу и шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Alexander Privalov 78150388 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Мы, кстати, тоже пререгаемся на шашлыки. Нас 3 человека (одна девочка, она играть не будет). Кстати, планируем приехать в пятницу вечером и снять квартиру. Сможет ли кто-нибудь помочь в этом вопросе? И будет ли культурная программа в пятницу вечером (типа экскурсии по городу с посещением злачных мест)? P.S. Можем взять одного человека на подселение, так как планируем снимать 2-шку, а там обычно 4 спальных места, тогда как нас будет только трое. Желательно кого-то знакомого. С предложениями в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 шашлык это круто про съемные квартиры: телефоны найдете по ссылке, что я дал в начале темы. Будут вопросы какие - обращайтесь. Рекомендую снимать квартиру в Автозаводском районе, в новых кварталах, тогда будет близко к эвенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Леха! Что-то я проспал, что ты приедешь! Будет круто!!! з.ы. приеду в субботу, так что на подселение - никак. Изменено 24 мая 2012 пользователем Bradobrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Леха! Что-то я проспал, что ты приедешь! Будет круто!!! з.ы. приеду в субботу, так что на подселение - никак. Уверен, что так все и будет, Егор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Решен вопрос с судьей на ПТКу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Меня и Витку пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 В субботу планируем ехать в Тольятти на машине, где-то в девять. 3х магов за пивосокиалкоголи могу довезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) на шашлык кстати тоже рекомендую пререгаться пререгаюсь и на шашлык, ДЦИ оставлять? Изменено 29 мая 2012 пользователем Alatiel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 на шашлык дициай обязательно. там же драфт будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Все места в магической машине забронированы, 1 место висит в броне до четверга. Бронировать места на обратный путь можно на гпт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Кстати, "продам девятку!": сдается в аренду на турнир дечка типа делвер. Подробности в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 А кто еще из Самары едет в Тлт? Отзовитесь Нас ориентировачно трое (без детей и вредных привычек) и мы дадим денег на бензин) Рассказываем веселые истории - чудо какие попутчики) Грех таких не подвезти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 А кто еще из Самары едет в Тлт? Отзовитесь Нас ориентировачно трое (без детей и вредных привычек) и мы дадим денег на бензин) Рассказываем веселые истории - чудо какие попутчики) Грех таких не подвезти Чож так поздно. Если бронь освободится - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Чож так поздно. Если бронь освободится - напишу. Пока все родят, ну как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) пререгистрация на ПТКу заканчивается сегодня в 23-00. Прошу всех участников ПТКу (и зрителей), кто желает поехать в субботу вечером на дачный драфт заранее приготовить 350 рублей для приобретения еды, денежку буду собирать до начала турнира, одновременно со взносом. Стоимость драфта - 500 руб (750 руб с двумя бустерами в призах) будет изыматься на месте эвента. Ждем-не-дождемся дорогих гостей! п.с. в пятницу в 19-30 в клубе "Скупой Кракен" (там же где будет ГПТ) состоится ФНМ драфт. Обязательно приходите, у кого есть возможность. Изменено 1 июня 2012 пользователем Jamar Ali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 пререгистрация на ПТКу заканчивается сегодня в 23-00. Прошу всех участников ПТКу (и зрителей), кто желает поехать в субботу вечером на дачный драфт заранее приготовить 350 рублей для приобретения еды 300 же было. мясо дорожает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 300 же было. мясо дорожает? хозяева потребовали обеспечить бОльший уровень порядка Посуда одноразовая, предметы гигиены и прочие радости, думаю в 50 руб вложимся. Но если что останется - еще больше еды купим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 хозяева потребовали обеспечить бОльший уровень порядка Посуда одноразовая, предметы гигиены и прочие радости, думаю в 50 руб вложимся. Но если что останется - еще больше еды купим да я лично не против, типа подкалываю просто )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения