Achiles Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Поставил себе клиент. Решил проапдейтить. Качаются файлы, потом на середине закачки апдейтер пишет TimeOut : Error downloading file Graphics/Cards/Pics/133267_typ_tokntb_sty_012.jpg : Время ожидания операции истекло. Походу файл, который он пытается скачать, битый (там вроде токен голема 9/9). Пытался подставить полускаченный файл в нужную папку, но там вроде для каждого файла есть контрольная сумма и апдейтер не ведется на это. Если у кого есть этот файлик, залейте его куда-нибудь плз. Думаю, что после него апдейт нормально пойдет. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Achiles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Поставил себе клиент. Решил проапдейтить. Качаются файлы, потом на середине закачки апдейтер пишет TimeOut : Error downloading file Graphics/Cards/Pics/133267_typ_tokntd_sty_012.jpg : Время ожидания операции истекло. Походу файл, который он пытается скачать, битый (там вроде токен голема 9/9). Пытался подставить полускаченный файл в нужную папку, но там вроде для каждого файла есть контрольная сумма и апдейтер не ведется на это. Если у кого есть этот файлик, залейте его куда-нибудь плз. Думаю, что после него апдейт нормально пойдет. Вроде можно обойти эту проблему, если при запуске мо нажать не update, а repair Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Вроде можно обойти эту проблему, если при запуске мо нажать не update, а repair Нет. Тут либо копировать этот файл из другого источника, либо просто апгрейднутую версию взять у знакомого и скопипастить взамен своей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Я еще немного с именем файла накосячил(не копировалось, вручную переписывал), так правильно: Graphics/Cards/Pics/133267_typ_tokntb_sty_012.jpg Repair боюсь пробовать после того, как он показал что обрабатывает больше >22000 файлов. А то еще начнет целиком клиент мне скачивать заново. А докачку эта сволочь не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Щя залью куда-нибудь, 10 минут Изменено 23 апреля 2012 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 /dev/null, спасибо хоть кто-то откликнулся однако уже справился своими силами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Это хорошо,а то меня внезапно срубило, и я заснул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения