Nova Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Идея Лотус Кобры витает в воздухе. Хочется накурить что-то такое. 4 Noble Hierarch 4 Lotus Cobra 4 Knight of Reliquary 4 Baneslayer Angel / Conqueror's Pledge 4 Enlisted Wurm (???) 4 Harrow 4 Garruk Wildspeaker 4 Path to Exile Итого 32 карты пока. Что можно положить еще из бомб? Или больше разгона? Или карт с лендфоллом типа балотов? Манабаза (приблизительно): 8 зеленых фечек 4 белых фечки 4 Sunpetal Grove 7 Forest 2 Plains Буду рад услышать любые предложения и мысли. Не рискнул запостить в Тип2, ибо пока травокурство полное. Но если идея разовьется, можно перенести в основной раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 12 фечек, 4 хэрроу м 9 базовых земель это выглядит... странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 12 фечек, 4 хэрроу м 9 базовых земель это выглядит... странно. 11 фечек, 4 харроу и 10 базовых земель думаю уже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 думаю хароу тут нафиг не нужны. ибо и так тонны манаразгона - иерархи, кобры, рыцари, гаруки. если сильно хочеться можно пару птиц доложить. обливион ринги можно засунуть(а наверное и нужно, так как пульсов нет и бороться с некричевыми угрозами как то нужно). ну и каких то еще существ... правдо слабо представляю каких. может слизь кислотную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 думаю хароу тут нафиг не нужны.ибо и так тонны манаразгона - иерархи, кобры, рыцари, гаруки. если сильно хочеться можно пару птиц доложить. обливион ринги можно засунуть(а наверное и нужно, так как пульсов нет и бороться с некричевыми угрозами как то нужно). ну и каких то еще существ... правдо слабо представляю каких. может слизь кислотную? Харроу очень хорошо комбится с коброй и с рыцарем и выкручивает 2 земли из деки, повышая вероятность подровать спелл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Харроу очень хорошо комбится с коброй и с рыцарем и выкручивает 2 земли из деки, повышая вероятность подровать спелл. а не лучше ли вместо хароу и положить спел? тем самым обезопасив себя от всяких там вероятностей. как по мне так кобры, рыцаря и иерарха (12 карт!) вполне хватит, чтоб сказать ангела 3-4 ходом или вурма 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Так рыцарь не ускоряет же. Он просто земли прокручивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Так рыцарь не ускоряет же. Он просто земли прокручивает. ускоряет же. получил манку - сакнул тапнутую земельку-достал антапнутую земельку-получил манку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welran Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 кстати а что мешает добавить 1 болотце и играть пульсами? фечки харроу рыцарь могут его легко достать если понадобится или с кобры получить или с птицы райской если уж совсем боимся колорскрю ангел эмерии вроде неплох будет с таким количеством лэндфола мне кажется по 2-3 токена за ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения