sm11e Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 У меня на пререлизе было 6 бело-зеленых раромификов) другое дело если парниша переборщил и положил седьмой-восьмой нефойловый. Тогда он сам дятел) Я вот все четко сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Классический тех начать обсуждать бан, не зная вообще никаких подробностей. Хотя, что это я, всех в ад, включая забаненного и судью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Классический тех начать обсуждать бан, не зная вообще никаких подробностей. вот именно, а был ли мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Слава богу, что среднестатистический читер - тупое дитя потерянных лет и органолептически не способен прочесть нужный рассказ Аверченко перед тем, как совать в деку. Честные игроки уже давно бы пошли вслед за дронтом, будь vice versa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Честные игроки уже давно бы пошли вслед за дронтом, будь vice versa. Вы заставили меня искать в помойке http://ru.wikipedia.org/wiki/Vice_versa , и даже после этого я не понимаю, что есть честный игрок в игре, где блеф является частью стратегии Vice versa (лат. ви?це вэ?рса), латинское выражение, буквально «противоположным образом», также «наоборот», «обратно».[1] Может означать: Всё наоборот (оригинальное название Vice Versa) — новелла Томаса Гутри 1882 года Всё наоборот (фильм, 1948) — экранизация 1948 года Питером Устиновым Всё наоборот (фильм, 1988) — экранизация 1988 года Vice Versa (журнал) — старейший журнал США на лесбийскую тематику Vice Versa (альбом) — альбом немецкой группы Funkst?rung Vice Versa (музыкальная композиция)- композиция английской группы Samson, в которой пел будущий вокалист Iron Maiden Брюс Дикинсон Последнее меня радует больше остального Изменено 7 мая 2012 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения