Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Дайджест 2 октября 2009

amarto
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, задроты, которым на работе делать нечего дорогие радиослушатели, читатели, сегодняшний дайджест мы начинаем, как обычно, с обзора происходящего на сайте Визардов.

К сожалению, сенсаций, скандалов и интриг сегодня не предвидится (вас же не интересует свадебный торт члена американского нацтима Тодда Андерсена? Что? Интересует? Ну ладно, он тут...) - так что визардов сегодня только красивая обоина Roil Elemental.

На старсити - прекрасная и просто обязательная к прочтению статья "The Mistakes ALL New Judges Make".

Commandment 1: Read The Freaking Card!

Статья будет очень полезна как опытным судьям (чтобы лишний раз ткнуть в нее начинающих и сэкономить полчаса собственного времени), так и начинающим и тем, кто только собирается стать судьями (собственно, они и есть целевая аудитория). Ну а игроки могут извлечь из нее как минимум сведения о том, когда стоит звать хедджаджа) А как максимум - см. Commandment 1.

Там же статья с фотографиями счастливчиков из Ричмонда. О чем я? О Сокровищах, конечно же! Ну а дальше там неинтересно - рассуждения, деклисты, моногрин с Монументом Эльдара Эльдрази... И на закуску - еще одна фотка)

На Ченнеле - статья Зайема Бега "Жизнь после Лорвина". Карты, которые стали сильно лучше и сильно хуже после ротации - все довольно понятно, но в целом занимательно. Главный неудачник недели, конечно же, анафемансер. А главный везунчик - ... этих много, причем довольно неожиданных местами. Non-Cruel Ультиматумы included.

LSV представляет пятую часть обзора карт Зендикара для констрактед и лимитед. ОН НАКОНЕЦ-ТО ОТРЕЦЕНЗИРОВАЛ ЛОТУС КОБРУ!!!! АААА!

OH MY GOD, TURN 3 CRUEL ULTIMATUM!!!!

Поставил ей троечку. Ривер Боа, кстати, тоже.

Блэкбордер порадовал статьей про констрактед. Крабики атакуют! А вообще, кроме крабиков, там есть большой и подробный разбор декбилдинга вампиров.

На этом все. Не переключайте канал!

К сожалению, сенсаций, скандалов и интриг сегодня не предвидится (вас же не интересует свадебный торт члена американского нацтима Тодда Андерсена?

Свадебный член американского торта Тодда?!

Нельзя работать в пятницу в простудном состоянии - сознание слишком явно изменено.

...большой и подробный разбор декбилдинга вампиров.

Дорогой модератор! Ты знаешь, что сейчас надо сделать!

:)

Дорогой модератор! Ты знаешь, что сейчас надо сделать!

Кубик, он реально очень большой.

Постить на форуме такую простыню - негуманно.

Если хочешь - напиши в личку мыло, я тебе скину текстовым файлом.

Кубик, он реально очень большой.

Постить на форуме такую простыню - негуманно.

Если хочешь - напиши в личку мыло, я тебе скину текстовым файлом.

Мне вчера Валера его прямо в личку и закопипастил. Так что я именно это и имел ввиду.

Мне вчера Валера его прямо в личку и закопипастил. Так что я именно это и имел ввиду.

Сегодня тоже закопипастил, да)

Толково )

Хотя, по мне, и не так удобно. Но проще, да.

Сегодня тоже закопипастил, да)

Уже смотрю, спасибо.

Толково )

Хотя, по мне, и не так удобно. Но проще, да.

Не очень. Но что поделать, если почта тоже закрыта. Радуюсь, что пока топдек с мумагиком работают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...