amarto Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Здравствуйте, задроты, которым на работе делать нечего дорогие радиослушатели, читатели, сегодняшний дайджест мы начинаем, как обычно, с обзора происходящего на сайте Визардов. К сожалению, сенсаций, скандалов и интриг сегодня не предвидится (вас же не интересует свадебный торт члена американского нацтима Тодда Андерсена? Что? Интересует? Ну ладно, он тут...) - так что визардов сегодня только красивая обоина Roil Elemental. На старсити - прекрасная и просто обязательная к прочтению статья "The Mistakes ALL New Judges Make". Commandment 1: Read The Freaking Card! Статья будет очень полезна как опытным судьям (чтобы лишний раз ткнуть в нее начинающих и сэкономить полчаса собственного времени), так и начинающим и тем, кто только собирается стать судьями (собственно, они и есть целевая аудитория). Ну а игроки могут извлечь из нее как минимум сведения о том, когда стоит звать хедджаджа) А как максимум - см. Commandment 1. Там же статья с фотографиями счастливчиков из Ричмонда. О чем я? О Сокровищах, конечно же! Ну а дальше там неинтересно - рассуждения, деклисты, моногрин с Монументом Эльдара Эльдрази... И на закуску - еще одна фотка) На Ченнеле - статья Зайема Бега "Жизнь после Лорвина". Карты, которые стали сильно лучше и сильно хуже после ротации - все довольно понятно, но в целом занимательно. Главный неудачник недели, конечно же, анафемансер. А главный везунчик - ... этих много, причем довольно неожиданных местами. Non-Cruel Ультиматумы included. LSV представляет пятую часть обзора карт Зендикара для констрактед и лимитед. ОН НАКОНЕЦ-ТО ОТРЕЦЕНЗИРОВАЛ ЛОТУС КОБРУ!!!! АААА! OH MY GOD, TURN 3 CRUEL ULTIMATUM!!!! Поставил ей троечку. Ривер Боа, кстати, тоже. Блэкбордер порадовал статьей про констрактед. Крабики атакуют! А вообще, кроме крабиков, там есть большой и подробный разбор декбилдинга вампиров. На этом все. Не переключайте канал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 К сожалению, сенсаций, скандалов и интриг сегодня не предвидится (вас же не интересует свадебный торт члена американского нацтима Тодда Андерсена? Свадебный член американского торта Тодда?! Нельзя работать в пятницу в простудном состоянии - сознание слишком явно изменено. ...большой и подробный разбор декбилдинга вампиров. Дорогой модератор! Ты знаешь, что сейчас надо сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Дорогой модератор! Ты знаешь, что сейчас надо сделать! Кубик, он реально очень большой. Постить на форуме такую простыню - негуманно. Если хочешь - напиши в личку мыло, я тебе скину текстовым файлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Кубик, он реально очень большой.Постить на форуме такую простыню - негуманно. Если хочешь - напиши в личку мыло, я тебе скину текстовым файлом. Мне вчера Валера его прямо в личку и закопипастил. Так что я именно это и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Мне вчера Валера его прямо в личку и закопипастил. Так что я именно это и имел ввиду. Сегодня тоже закопипастил, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Мне вчера Валера его прямо в личку и закопипастил. Так что я именно это и имел ввиду. Толково ) Хотя, по мне, и не так удобно. Но проще, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Сегодня тоже закопипастил, да) Уже смотрю, спасибо. Толково )Хотя, по мне, и не так удобно. Но проще, да. Не очень. Но что поделать, если почта тоже закрыта. Радуюсь, что пока топдек с мумагиком работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас