RaVeN Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Драка продолжается, желательно выкладывать сюда заранее время договоренное с оппонентом для битвы, посмотреть же охота)) 1. Bobah - pokemonych (1-2) 2. AEdroth - KaHaT (2-1) Изменено 5 июня 2012 пользователем RaVeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Bobah - pokemonych 1 - 2 Я, кстати, охренел что после разрыва нельзя реконнектнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Да, в третьей опп меня отделал как бог черепаху. т1 Делвер-дейз-флипнул т2 делвер-дейз-флипнул т3 мангуст-форса. Кто бы меня так играть научил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Выиграл 2-1. спасибо вортексу за наше счастливое детство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения