amarto Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Итак, небольшой оффтопик. Попробуйте самостоятельно написать на английском название карты "Судный день" (новый врас, если что), потом нажмите кнопку "разметить карты" и посмотрите, что будет. У кого получится с первого раз - объясните, как вы этого добились. У кого не получится - подумайте, кто виноват) P.S. Да, я знаю, как фиксится этот баг. И наша база карт тут ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Day of Judgment Написал, получилось, стал проверять, что не так )) А там слово по-другому пишется )) И это даже, оказывается, не опечатка - есть и judgement, есть и judgment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 А там опечатка в названии ))) Не угадал. Давай еще немного нагнетем интригу, а потом я сделаю умное лицо и расскажу, в чем там дело на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Не угадал. Давай еще немного нагнетем интригу, а потом я сделаю умное лицо и расскажу, в чем там дело на самом деле) Ну да, я потом проверил еще раз и поправил ) Там просто два почти одинаковых слова с почти одинаковыми значениями. Но все-таки слова разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Ну да, я потом проверил еще раз и поправил )Там просто два похожих слова с похожими значениями. Но слова разные. Это одно и то же слово на самом деле. Просто английский английский и американский английский - это два разных языка. У англичан judgEment, у американцев judgment Твои ссылки через Вебстер на одну и ту же статью ведут) Вот эту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Это одно и то же слово на самом деле. Просто английский английский и американский английский - это два разных языка.У англичан judgEment, у американцев judgment Твои ссылки через Вебстер на одну и ту же статью ведут) Вот эту Подвох! ) Да, они вообще мастера слова упрощать и укорачивать Nite, flavor, color ну и драфт тоже )) который по-британски draught ) вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 draught ) модераторы - куртуазные лингвисты. как приятно почитать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения