amarto Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Доброго вам утречка, уважаемые читатели. Сегодня я веду свою передачу из зарубежной студии, потому что моя сегодняшняя соведущая в нашу обычную каморку просто не влезет. Итак, я на Зендикаре, и выглядит все это вот так. Обратите внимание на фигуру в правой части кадра) Итак, сегодня в нашей студии неподражаемая Иона собственной персоной! заранее прощу прощения за все, что будет дальше, но у меня нет выбора. Рука у барышни тяжелая, а по жизни она в основном молится, постится и слушает радио "Радонеж". Ну и крушит врагов Эмерии, когда они мешают ей молиться... Итак, с божией помощью, начнем. Преподобный Аарон Форсайт, доброго ему здоровья, представляет на ваш праведный суд третью за эту неделю колоду из Future-Future League - сегодня он поднял священную для каждого человека и нечеловека тему взаимопомощи и союзничества, избрав для этого GUB цвета. Лотус Корба, конечно же, имеется в колоде комплектом, как и три премного уважаемых моей соведущей Sea Gate Loremaster. Она, правда, глубоко сожалеет о том, что премудрые мерфолки связались с лихим людом в лице Bala Ged Thief, но обещает молиться за то, чтобы они все встали на пусть Света и Исправления и перестали молиться на богомерзкий Eldrazi monument. Свежие новости приходят к нам из стана лучших игроков мира: все они, дабы излечиться от тяжелой формы рака детородных органов, вместо подготовки к Про-Туру усердно молятся и добровольно возлагают на себя различные тяжелые обеты, призванные укрепить их мужество и помочь в борьбе с тяжелой болезнью. На фотографии - морящий свою голову жаром и общественным презрением Луис Скотт-Варгас и ходящий вслепую Мартин Джуза. Великий Инквизитор Дэйв Мэддиш на старсити усердно борется с магами-еретиками посредством изъятия и уничтожения их библиотек со схизматическими текстами. В этом ему помогает его новое грозное оружие - archive trap в двух версиях - с белым и с черным цветом. Так пожелаем же преподобному Дэвиду долгая лета и многочисленных успехов в его многотрудной борьбе с ересью! есть также мнение, что назвать деку "it's a trap" мог только конченный наркоман, но Иона запрещает мне разговаривать о транссексуалах и наркомании, ведь нас могут услышать дети и немедленно пойти после этого трахаться в Булонский лес Отец Крэйг Джонс посвящает сегдня свою проповедь юным игрокам в магию, выполняя их заветную мечту - он показывает, как собрать Jund.dec на незаслуженно нелюбимой опытными игроками механике Devour. Главное достоинство трехцветной колоды - отличная очень стабильная манабаза. Правда, отец Крэйг совершенно случайно забыл, что фильтры и Auntie's Hovel отротировались, и его юным последователям придется изрядно попотеть, выискивая им замену. Специалист по межконфессиональным связям отце Бенни Смит, известный тем, что он рад абсолютно любым картам, но не более, чем в одном экземпляре, рассуждает о влиянии свежеизданных карт на литургии в формате EDH, а в конце своей проповеди совершенно неожиданно и очень свежо рассказывает о тип-2 GWu колоде на Wargate, о котором подавляющее большинство прихожан всех форматов позабыло. Однако война близка, уважаемые слушатели, и было бы неправильным это игнорировать! Так собирайте же ваши войска на праведную битву добра со злом! P.S. Битва будет длиться целый гейм-дей и состоится, судя по предсказаниям Нострадамуса, 31 октября. Монах в черной рясе Ной Винстон рассуждает о картах Зендикара, которые найдут применение в формате Экстендед, и питает мощью своей проповеди крестовый поход UB мерфолков, непосредственным руководителем коротого является Боб Махер (Dark Confidant) и новая православная звезда формата Cosi's trickster, ради которой все, собственно, и затевалось. Преподобный Джон Тревиранус в кафедральном соборе Брэйнбурст рассуждает о рогью-деках в тип-2 на примере турбофога и гриксисе на циклинге, консюм спиритах и крипт оф Агадиме. Моя соведущая высказывает сомнения в православности проповеди отца Джона и ее влиянии на неокрепшие умы юных игроков, и надеется поднять этот вопрос на ближайшем Доминарском Священном Синоде - с целью запрета мошеннических колод, позволяющих игрокам побеждать не через силу своего духа и веры, но через обман и слабость оппонента, вызванную незнанием мошеннической колоды. Святая Мэджик-Лига, подолжающая свой многолетний крестовый поход против богопротивного МОДО, радует нас листами воинств с последнего триала в тип-2. Джанд, Джанд, святой UBW контроль, ведомый ангелами, и эльфийское воинство под руководством Ниссы. Топ-2, кстати, сделал Денис Уланов. Фанатичный Брэд Нельсон на ченнеле предлагает способ бороться с врагами веры безо всяких воинств, лишь силой своих заклинаний и при поддержке мужественных мироходцев, неустанных в своей борьбе со злом и несправедливостью - Элспет, Аджани, Джейса и Лилианы. Сохрани вас Господь, и да направит он вашу веру и дух на многочисленные победы на турнирах во славу его! Напоминаю, что ближайшая возможность послужить святому делу избавления Зендикара от скверны у московских игроков будет уже послезавтра, на первом ПТКу Сан-Диего. Лучший воин света, который повергнет все темные силы, получит возможность побороться со злом прямо в его логове - солнечной и прекрасной полной мерзости и разврата Калифорнии! Встретимся на следующей неделе! надеюсь, что все это будет происходить в нашей обычной студии и без этой умалишенной фанатички. Она мне только что лок на красный поставила, и наладившееся было взаимопонимание с Чандрами откладывается, пока я не выберусь из этой чертовой дыры P.S. Так, от Ионы я свалил, поэтому вот специальный бонус (спасибо Сергею Высоцкому): крайне любопытный лог чята (много букв на английском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 фотка адок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Малехо перегнул ты с эпитетами на мой взгляд, но все равно супер. Сочный Мартин жжет напалмом. А валлпапер Ионы уже на раб столе (какие же ангельские у нее глазки! Вау!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поллитровый Мышъ Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Главное достоинство трехцветной колоды - отличная очень стабильная манабаза. Правда, отец Крэйг совершенно случайно забыл, что фильтры и Auntie's Hovel отротировались, и его юным последователям придется изрядно попотеть, выискивая им замену. А Murderous Redcap? ) Фанатичный Брэд Нельсон на ченнеле предлагает способ бороться с врагами веры безо всяких воинств, лишь силой своих заклинаний и при поддержке мужественных мироходцев, неустанных в своей борьбе со злом и несправедливостью - Элспет, Аджани, Джейса и Лилианы. По вчерашним впечатлением очень хотелось в играть не сфинксами, а привычными по блоковому 5сс аджани и элспет. Кстати я знаю откуда ноги растут у этого листа. Бред был неоднократно замечен в блоковых дейли в дореборновский период, когда такие контроли были очень популярны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 А Murderous Redcap? ) Ну я после манабазы на состав кричей смотреть не стал даже. Мне вот интересно, у них вообще хотя бы минимальная редактура имеет место быть? То Квентин Мартин отротировавшиеся карты в деки кладет, то тут вот вся манабаза из них... Да и расчеты Джерри Ти на ченнеле тоже были прекрасны, хоть и чуть менее очевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Если один дятел пишет, а другой редактирует, то совсем не обязательно выйдет что-то хорошее Вон, раньше тоже думали что миллионы мартышек за печатными машинками рано или поздно напишут "войну и мир". Интернеты есть - ничего пока не написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 В пику восторгам скажу, что дайджесты стали просто нечитабельными. Если мне хочется приятного чтива, я возьму томик Вирджинии Вульф. Сюда я хожу за информацией. зы. напоминает идиотские драфты Дейва Очоа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 В пику восторгам скажу, что дайджесты стали просто нечитабельными. И это мнение я тоже учту, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поллитровый Мышъ Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Ну я после манабазы на состав кричей смотреть не стал даже. Мне вот интересно, у них вообще хотя бы минимальная редактура имеет место быть? То Квентин Мартин отротировавшиеся карты в деки кладет, то тут вот вся манабаза из них... Да и расчеты Джерри Ти на ченнеле тоже были прекрасны, хоть и чуть менее очевидны. Статья могла пролежать нехило "на полке". У них перед протуром как обычно писать некому, бо про кобру уже все и всё написали, а реальными наработками они начнут сыпать после протура, когда людей с доранами (привет Денис) потопчут. ) Если один дятел пишет, а другой редактирует, то совсем не обязательно выйдет что-то хорошее Вон, раньше тоже думали что миллионы мартышек за печатными машинками рано или поздно напишут "войну и мир". Интернеты есть - ничего пока не написали. Дык и миллион лет еще не прошел. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Святая Мэджик-Лига, подолжающая свой многолетний крестовый поход против богопротивного МОДО, радует нас листами воинств с последнего триала в тип-2. Джанд, Джанд, святой UBW контроль, ведомый ангелами, и эльфийское воинство под руководством Ниссы.Топ-2, кстати, сделал Денис Уланов. я в шоке от того что он играет в магию знал это человека несколько лет, но не знал про его увлечение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 зы. напоминает идиотские драфты Дейва Очоа Так точно. Но по мне это скорее плюс ;-) Правда, Очоа (-у?) я читал ещё и с целью пополнения и расширения разговорного английского, зато здесь можно насладиться изящными отсылками в Булонский лес :-D И потом, можно же вовсе не читать, открыл дайджест, покликал ссылки, почитал-подумал. Сказал «спасибо» ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 В пику восторгам скажу, что дайджесты стали просто нечитабельными. Если мне хочется приятного чтива, я возьму томик Вирджинии Вульф. Сюда я хожу за информацией. зы. напоминает идиотские драфты Дейва Очоа а мне так больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 И потом, можно же вовсе не читать, открыл дайджест, покликал ссылки, почитал-подумал. Сказал «спасибо» ;-) согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Усердствовать все равно не стоит. Иногда краткая выжимка превращается в излом мозга навроде пассажа про великого инквизитора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Усердствовать все равно не стоит. Иногда краткая выжимка превращается в излом мозга навроде пассажа про великого инквизитора Мы с Богданом работаем над фирменный стилем, который никого бы не травмировал и нравился бы большинству пользователей. Последние 3-4 дайджеста были, скажем так, экспериментальными. Отзывы получены, выводы сделаны, в воскресение начинается сезон, новостей станет больше и необходимости нести чушь для раздувания объема и привлечения внимания не будет. Не переключайте канал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Такие дайджесты даже я читаю с удовольствием Хоть и не играю) Амарто, продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Я не возражаю. Мне нравится. Особенно вчерашний. Сегодня тоже неплохо, но местами перебор. Изменено 9 октября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 оба дайджеста кульные, читал с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Последние два дайджейста на 5+ имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 И это мнение я тоже учту, спасибо. Кстати да, за 8-е все было в меру, за 9-е уже черезчур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас