dmitry medvedev Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Там проблема не в том, что дополнительная мана нужна, а в том, что можно отлично топдекнуть базик на руку и из-за этого не донести два-четыре дамага. Вероятность неприятного развития событий с 7 базиками и 12 фечками больше, чем с 9 базиками и 10 фечками, а количество пронессенного через лэндфолл дамага почти не падает. что-то я не совсем уловил смысл этого высказывания. если под "неприятным развитием событий" ты подразумеваешь "отлично топдекнуть базик на руку и из-за этого не донести два-четыре дамага" из предыдущего предложения, то с чего бы его вероятность должна увеличиваться при увеличении числа фечек? наоборот же вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 При соотношении 7 к 12, шанс с фетчки найти и поставить землю меньше, нежели 9 к 10. Естественно, речь идёт о поздней игре. А 2 дамага не лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 дека 6-0 с worlds Main Deck 60 cards 4 Arid Mesa 4 Marsh Flats 4 Mountain 6 Plains 4 Scalding Tarn 2 Teetering Peaks 24 lands 3 Elite Vanguard 2 Goblin Bushwhacker 4 Goblin Guide 3 Kor Skyfisher 4 Plated Geopede 4 Ranger of Eos 4 Steppe Lynx 24 creatures 2 Burst Lightning 2 Elspeth, Knight-Errant 4 Lightning Bolt 4 Path to Exile 12 other spells 2 Baneslayer Angel 1 Burst Lightning 1 Celestial Purge 1 Elspeth, Knight-Errant 3 Harm's Way 2 Journey to Nowhere 3 Manabarbs 2 Oblivion Ring 15 sideboard cards я чот не понял зачем в сайде банеслаер,джорни и обливион ринг, и это такой тех играть элспетом мейном?и зачем ещё одна в сайде ? разъясните плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Ну джорни и ринги, имхо, доп ремувал так как много кричевых дек. ринги, в частности,ответ на чары, артефакты и плейнсволкеров. элспет доп 3 дырки к криче ну или под башвакера солдат строить не совсем ясно почему решил убрать 1 вангарда, первый дроп под альфастрайк с эоса поднимать. Но это поверхностное суждение, думаю если чувак так все построил и сыграл 6-0 . то явно у него был план) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 я чот не понял зачем в сайде банеслаер,джорни и обливион ринг, и это такой тех играть элспетом мейном?и зачем ещё одна в сайде ? разъясните плз Банеслеер вытягивает, например, миррор. Элспет мэйном очень-очень хороша, правда я одной играю, а Брэм сразу две положил. Элспет значительно улучшает лейтгейм и позволяет увереннее играть матчи, которые имеют вероятность затянуться. Ринг - ответ на Eldrzi Monument и мироходцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения