agent_load Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Falkenrath Aristocrat Geralf's Messenger Gravecrawler Phyrexian Metamorph Cavern of Souls Если у кого есть данные оочень прошу дать поиграть. Возможно выкуплю как будут финансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Ребят ну что же вы так. Я готов оплатить аренду в тикетах или картоном (вдруг кому что будет интересно). Я не могу купить все карты разом так как это выходит на 100 тиков, а у меня всего 50. Аристократка у Ботов по 11-12 тикетов это 22 тикета разом. Будьете так добры, помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 УВ. Форумчане кто может дать поиграть Bonfire of the Damned 1 шт?! Очень нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения