Shursh Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 не..Паранойя, это 5 врасов, а "нефиговый тактически-темповый трик" - это когда оппонент играет себе, играет...а потом опп-а...и картина маслом "Не ждали!".это когда на филде 50% жетонов и кискенов. во всех остальных случаях только срешь в сайд. и мне кажется что лулабай покруче будет если поклешился качественно - выиграл. не поклешился - 70% выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tapomancer Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 это когда на филде 50% жетонов и кискенов. во всех остальных случаях только срешь в сайд. и мне кажется что лулабай покруче будет если поклешился качественно - выиграл. не поклешился - 70% выиграл Тока аджани у оппонента делает лулабай гораздо менее веселым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 есть мнение, что когда у опонента комба на аджани и рандомных существах, то нужен врас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13w Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 ...известно, что скуллеры не отсайживаются тока с фейками, которая сейчас не самая популярная дека, кто нить пробовал не играть скуллеров вообще? и что из этого получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 ...известно, что скуллеры не отсайживаются тока с фейками, которая сейчас не самая популярная дека, кто нить пробовал не играть скуллеров вообще? и что из этого получается... я пробовал, прелесть вышло. г1 становится сильно хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) ...известно, что скуллеры не отсайживаются тока с фейками, которая сейчас не самая популярная дека, кто нить пробовал не играть скуллеров вообще? и что из этого получается... Пробовал. Странное ощущение. Вроде скуллер - недо-крича. Но без нее - хуже. Изменено 20 мая 2009 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 ...известно, что скуллеры не отсайживаются тока с фейками, которая сейчас не самая популярная дека, кто нить пробовал не играть скуллеров вообще? и что из этого получается... Ещё Круэль...которого сейчас всё-таки больше, чем феек. но даже против бурна скуллер, как правило может за тормозить развитие. Да и в мироре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13w Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ещё Круэль...которого сейчас всё-таки больше, чем феек. Это как? Я думал что план скуллер, против 3-4 фоллаута+2-3 враса как то пллохо играет, а после сайда когда мы мечтаем воткнуть хедгеймс или кризис, план со скуллером вообще запределен... как писал всё тот же ЛСВ скуллер нон аут только в игре с феками... а сейчас в тот же слот ещё зилос добавился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Это как? Я думал что план скуллер, против 3-4 фоллаута+2-3 враса как то пллохо играет, а после сайда когда мы мечтаем воткнуть хедгеймс или кризис, план со скуллером вообще запределен... как писал всё тот же ЛСВ скуллер нон аут только в игре с феками... а сейчас в тот же слот ещё зилос добавился... Вообще-то круэлю тяжело начинать например без дрифтера..да и забрать врас или фаллаут тоже бывает полезно...а ещё можно команду забрать. тоже круэлю не нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13w Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 а вот вернуть 1-2 карты из: дрифтер, команда, врас, фоллаут, ультиматум, драконы, стенка... после того как мы приложили все силы что бы воткнуть сайд-план, мне кажется в корне неверным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ну сайдите тогда тотсайзы вместо скуллеров против круэля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ну сайдите тогда тотсайзы вместо скуллеров против круэля. А тоутсизы + Скуллер не? Играл вчера против круэля. Скулеров оставлял. они помогали. сыграл 2:1. если успеем пропихнуть Антенны или Аджани, то скулера напрягает только врас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13w Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 А тоутсизы + Скуллер не?Играл вчера против круэля. Скулеров оставлял. они помогали. сыграл 2:1. если успеем пропихнуть Антенны или Аджани, то скулера напрягает только врас. А сколько у тебя сёсизов мейном? что сайдил, что отсайживал, и какой версией ты играл, персист с шапками или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 А сколько у тебя сёсизов мейном?что сайдил, что отсайживал, и какой версией ты играл, персист с шапками или нет? персист с 3 шапками. Мейном 4 скуллера.. Сайзы - в сайде. посайдил 4 сайзы и помоему 2 боретонки Убрал 3 шапки и 3 персекуции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) персист с 3 шапками.Убрал 3 шапки и 3 персекуции. Андрей, я тут с тобой немного поспорю. Ты играл в свое время брю - вспомни, как ему было тяжело против круэля. И шапки как раз очень против 5сс помогали. В брю. И в токенах тоже помогают. Их, собственно, туда ради этого и клали, в первую очередь - улучшать матчапы против контролных дек. А ты шапки вынимаешь ) Может быть, одну штуку - оправданно, но 3 - странно. Имхо. Я бы вместо этого вынул всех Аджани, наверное. Ну, или двух хотя бы. Изменено 20 мая 2009 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Я бы вместо этого вынул всех Аджани, наверное. Ну, или двух хотя бы. Вообще довольно логично, что памп-эффекты не очень хорошие против крюэла. За фоллаут у нас после сайда отвечает буррентонка (сайдить вместо аджани), а тотсайзы можно положить на место пересекуций. И все будет хорошо. Изменено 20 мая 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Андрей, я тут с тобой немного поспорю. Ты играл в свое время брю - вспомни, как ему было тяжело против круэля. И шапки как раз очень против 5сс помогали. В брю. И в токенах тоже помогают. Их, собственно, туда ради этого и клали, в первую очередь - улучшать матчапы против контролных дек. А ты шапки вынимаешь ) Может быть, одну штуку - оправданно, но 3 - странно. Имхо. Я бы вместо этого вынул всех Аджани, наверное. Ну, или двух хотя бы. не играл шаками в брю.. Может только с самого начала, но быстро от них отказался. Фулминаторы мне больше нравились против круэля. Да, казалось бы шапки хороши против контроля, но помоему за 4 маны получить 2-3 в репу а потом шапка упрётся в стену/рокса... я конечно не наигрывал кучу матчей токенами против круэля. может когда-нибудь я об этом пожалею ,но пока мне кажется, что скуллер помогает против круэля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Вообще довольно логично, что памп-эффекты не очень хорошие против крюэла. За фоллаут у нас после сайда отвечает буррентонка (сайдить вместо аджани), а тотсайзы можно положить на место пересекуций. И все будет хорошо. Мгм...т.е. плодящиеся токены с блоссума 3/3 и более это не есть гуд? Хотя допустим..но Валер..ты скулеров оставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Антенны имеет смысл убирать. Может сингл-другой спотремувала, если уж скулеров не хочется отсайживать. Шапки и аджани куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Мгм...т.е. плодящиеся токены с блоссума 3/3 и более это не есть гуд?Хотя допустим..но Валер..ты скулеров оставил Ну да. Если мы хотим играть с круэлем в дисрапт, то давайте иметь два комплекта дисрапта. А плодящиеся токены 3/3 плохи против круэля тем, что антенна - очень плохой топдек, когда надо поднять после враса кричу и нажарить оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 не играл шаками в брю..Может только с самого начала, но быстро от них отказался. Фулминаторы мне больше нравились против круэля. Да, казалось бы шапки хороши против контроля, но помоему за 4 маны получить 2-3 в репу а потом шапка упрётся в стену/рокса... я конечно не наигрывал кучу матчей токенами против круэля. может когда-нибудь я об этом пожалею ,но пока мне кажется, что скуллер помогает против круэля... Ага, скуллер помогает, без вопросов. Ну а Шапка... порщик здесь в любом случае лучше, чем почти бесполезный Аджани. Плюс, 2-3 в репу - тоже неплохо, тут каждый хит бывает на счету ) Плюс, Шапка иногда помогает добивать, не знаю, драконов или сносить с пути муллдрифтеров или шлепать Аджани красно-белых, которыми в 5сс играют изредка - в общем, она реально что-то делает. В отличие от белого льва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Аджани в токенах с перзистом перезагружает тебе шапку и фиников после вайпа. И круэлю аджани снести довольно трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Аджани в токенах с перзистом перезагружает тебе шапку и фиников после вайпа. И круэлю аджани снести довольно трудно. В большинстве случаев он не перезагружает шапку и финксов, а выманивает у оппонента контру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Аджани в токенах с перзистом перезагружает тебе шапку и фиников после вайпа. И круэлю аджани снести довольно трудно. да..этот вариант мне больше нравиться...антенны отъезжают от чарма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Аджани в токенах с перзистом перезагружает тебе шапку и фиников после вайпа. И круэлю аджани снести довольно трудно. Ну да. Соглашусь. Но одного Аджани я бы убрал все равно + какое-то кол-во Антенн, видимо. То есть в любом случае главное - мы убираем прокачки, не мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения