licrus Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Собственно ситуация была такая (AVR драфт): у меня есть крича с навешанным на ней дуал кастингом и некий инстант. кастую инстант, оппонент клацает "ок", каст проходит, я дуал кастингом его поцелить не могу, т.к. у меня кнопочка "ок" не появляется как сделать то чтобы можно было в респонс на свои касты что-то тоже играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Ctrl зажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Инструкции и хотекеи никто не читает, да? Кому они нафиг нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Инструкции и хотекеи никто не читает, да? Кому они нафиг нужны! Выдумал чего еще, мануалы читатЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
licrus Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Ctrl зажимать благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OgrePet Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) ЧТо бы не создавать новую тему задам сюда сходный вопрос, ситуация такая: фаза конца моего хода оппонент кладет в стек абилку Lobber Crew у меня на руке Avenging Arrow я жму ок на пинг и внезапно ход заканчивается. Собственно вопрос, я не знаю правил или не умею пользоватся МО? Случая проверить нажимать кнопку ок с контролом пока не выпало. Изменено 21 октября 2012 пользователем OgrePet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) надо ставить остановку на конец хода, если хочешть,что-то делать в конце хода при пустом стеке иначе у тебя будет пас в этой фазе при пустом стеке Изменено 21 октября 2012 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OgrePet Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 надо ставить остановку на конец хода, если хочешть,что-то делать в конце хода при пустом стеке иначе у тебя будет пас в этой фазе при пустом стеке Ага, понял спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения