Den-Rome Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Мне нравится когда все такие тапа-тап, а потом быдыж(с) Какие перспективы у этой деки в Т2 сейчас, насколько быстры, что телать в бонфайром. На данный момент видел интересный лист: MAIN DECK 1 Acidic Slime 4 Arbor Elf 4 Birds of Paradise 4 Copperhorn Scout 3 Craterhoof Behemoth 4 Elvish Archdruid 4 Elvish Visionary 1 Ezuri, Renegade Leader 4 Llanowar Elves 3 Soul of the Harvest 3 Yeva, Nature's Herald Creatures [35] 3 Bonfire of the Damned 4 Green Sun's Zenith Spells [7] 4 Cavern of Souls 4 Copperline Gorge 7 Forest 2 Kessig Wolf Run 1 Rootbound Crag Lands [18] Изменено 15 июля 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Зачем ты запостил это вместо колоды, сыгравшей вчера 7-3 на старсити-опене? У тебя же лист намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Зачем ты запостил это вместо колоды, сыгравшей вчера 7-3 на старсити-опене? У тебя же лист намного хуже. Затем что в турции ссг закрыт к доступу как сайт азартных игр. Если поделишься листом-признателен буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Затем что в турции ссг закрыт к доступу как сайт азартных игр. Если поделишься листом-признателен буду)) А ты в Турции? Вот и отдыхай там блин, какие вообще могут быть карты?! Скажи, когда возвращаешься, я передам модераторам, до какого числа тебя забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) А ты в Турции? Вот и отдыхай там блин, какие вообще могут быть карты?! Скажи, когда возвращаешься, я передам модераторам, до какого числа тебя забанить. После 22:00 тут можно стреляться, а я думаю ты добрый и смерти мне не желаешь :о Изменено 15 июля 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Creatures 4 Arbor Elf 4 Llanowar Elves 4 Birds of Paradise 2 Copperhorn Scout 4 Elvish Visionary 4 Elvish Archdruid 4 Ezuri, Renegade Leader 1 Huntmaster of the Fells 1 Wolfir Silverheart 3 Soul of the Harvest Spells 4 Bonfire of the Damned 4 Green Sun's Zenith Lands 11 Forest 4 Copperline Gorge 2 Kessig Wolf Run 4 Rootbound Crag Sideboard: 3 Sword of War and Peace 3 Huntmaster of the Fells 2 Thragtusk 2 Ground Seal 2 Ancient Grudge 2 Dismember 1 Melira, Sylvok Outcast Положи только в мэйн Acidic Slime и Craterhoof Behemoth по одному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Положи только в мэйн Acidic Slime и Craterhoof Behemoth по одному Спс, а каверны не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Без понятия, не тестил. Вообще наверное должны, но птицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Ну а зачем они? Эльфы вроде никогда не боялись контры) Изменено 15 июля 2012 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Ну а зачем они? Эльфы вроде никогда не боялись контры) Логично вроде, но лик в друида не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Ну а зачем они? Эльфы вроде никогда не боялись контры) Это опасное заблуждение. А вот манлик в первого лорда - это правда жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 И все-таки, а чокак с чужим бонфайером у нас? А так-то любопытная, можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 И все-таки, а чокак с чужим бонфайером у нас? А так-то любопытная, можно попробовать. А чо как с чужим бонфаером у базовой РГ агры? тут хотя бы есть смешная опция покачать всех эзури в респонс на бонфаер с руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) И все-таки, а чокак с чужим бонфайером у нас? А так-то любопытная, можно попробовать. Чтобы проиграть наверняка, мы должны словить 2 бонфайра с топдека, как показала практика это реально. Если у тебя Эзури и лорд на столе-ты не боишься бонфайра как правило, до кучи ты обычно уже выиграл. Еще надо закладываться на: Бомбу, курсу черную, зенит/врас. Все это сильно опаснее чем бонфайр. АП: Валера, спасибо)) Кстати, а зачем 4 эзури? чтобы всегда были? но у нас же зенитец... Изменено 16 июля 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Кстати, а зачем 4 эзури? чтобы всегда были? но у нас же зенитец... Ты вообще декой играть-то пробовал или как? зенитец за большими говорится в 90% случаев, а эзури живет недолго, а нужен всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Ты вообще декой играть-то пробовал или как? зенитец за большими говорится в 90% случаев, а эзури живет недолго, а нужен всегда. Пробовал, причем сразу в 3 Эзури, отлично идет. Зенитец крутится и вертится обычно:скастили, нашли крошку, зашафлили, грязно топдекнули, опа лорд/эзури, дубль два, бегемотик :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Ну все-все, уговорили.. Подарите мне 2 Copperhorn Scout, пойду карать (о нет, там еще всякого крепа наиздавали, придется покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mild_fusion Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 А зачем тут птицы? Бонфаер кастить? И почему нет гейстов? Бегемот плохой имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 А зачем тут птицы? Бонфаер кастить? И почему нет гейстов? Бегемот плохой имхо Бегемотик тащит партии с зенита. Птицы-чтобы кастить еще быстрее всякие прелести ну и летать под кесигом иногда)) aze, как поиграешь дечкой-расскажи о впечатлениях плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mild_fusion Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Зенит на 9? Ну-ну)) Это Эзури + мана на оверран, зачем бегемот тогда?) 2 комплекта дорков имхо достаточно, а еще бирда не комбится с друидом и Эзури. Я бы лучше на белый сплэшился, за облорингами и городком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Зенит на 9? Ну-ну)) Это Эзури + мана на оверран, зачем бегемот тогда?) 2 комплекта дорков имхо достаточно, а еще бирда не комбится с друидом и Эзури. Я бы лучше на белый сплэшился, за облорингами и городком ну вот в фичематче этой колоды на опене была ситуация, когда чувак покастил зенит за чем-то там, имея ману на выигрывающий игру зенит за бегемотом, но не имея бегемота в колоде. Бегемот в стоянии стенка на стенку получается существенно манаэффективнее, потому что за 9 ман с зенита делает больше, чем два оверрана эзури. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) ну вот в фичематче этой колоды на опене была ситуация, когда чувак покастил зенит за чем-то там, имея ману на выигрывающий игру зенит за бегемотом, но не имея бегемота в колоде. Бегемот в стоянии стенка на стенку получается существенно манаэффективнее, потому что за 9 ман с зенита делает больше, чем два оверрана эзури. Подтверждаю, бегемот выигрывает, и сразу, что приятно. Сейчас играю в игру "загони оппонента в возможно больший минус по хитам", пока -64, но это оттого, что люди сдаются сразу увидев толпу парней 16/16. Дека уязвима ко всему, чему только можно, и это печально. Но, если оппонент не интерактивен, колода вертит. Изменено 30 июля 2012 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Я вот смотрю во вчерашний лист со старсити-опена и не вижу там Copperhorn Scout. Это меня смущает. Точнее даже не это, а то, что мне кажется, что колоду можно собрать в миллион раз круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Дека уязвима ко всему, чему только можно, и это печально. Но, если оппонент не интерактивен, колода вертит. разве не всегда так было с колодами на писечках и оверранах?xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Я вот смотрю во вчерашний лист со старсити-опена и не вижу там Copperhorn Scout. Это меня смущает. Точнее даже не это, а то, что мне кажется, что колоду можно собрать в миллион раз круче. Ну я такой лист и пораскладывал как раз. А чем в нем может быть хорош Скаут? Для меня он как-то неочевиден. Там и так все раскастить за 1 ход не проблема, волну на миллион он покастить не сильно помагает, ну и там достаточно первых дропов, даже лишнего немного) Дека глупая какая-то, вот зачем ходить в атаку на 100, если надо всего на 20, дисбаланс какой-то, от этого и уязвимость. Хотя, покажите мне сейчас колоду которая не страдает от "гатшот-вапорснаг-снапкастер в снаг-бонфайр с топдека" ну либо что-то в этом роде (ну есть наверное такие, но они страдают от второй половины таких колод). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения