Sphynxx Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Где? Когда? Сколько их будет? Где можно посмотреть информацию по ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ты уже натачиваешь лыжи? Скорее всего будет, если будет в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 как правило у нас всего 1 птк, и будет он , думаю, в Киеве. а когда - сложно сказать. Для начала нужно пререлизы провести . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 У меня есть очень большое желание, чтобы гипотетический ПТК (У) отдали Одессе . Что-то вот мне подсказывает об автоматическом улучшении условий при таком расположении эвента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 А не два разве было всегда? Я просто осознал, что День рождения в Калифорнии -- это очень ок. Посему, мне туда квалифицироваться офигеть как необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 А не два разве было всегда? Я просто осознал, что День рождения в Калифорнии -- это очень ок. Посему, мне туда квалифицироваться офигеть как необходимо. МО, друг мой, суровое МО и шутауты . Их много обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Самое смешное, что ради поездки в Киев я готов взять микро-отпуск. Ради онлайн-ПТКу -- не особенно. А играть их с моей работой физически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 два было 1 раз. И Богдан этот раз как раз застал в Одессе. И мне кажется, почему-то, что наш ПТК стал вашим А то у вас их как-то слишком много по сравнению с нашим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 как правило у нас всего 1 птк, и будет он , думаю, в Киеве. а когда - сложно сказать. Для начала нужно пререлизы провести . наивный он еще верит в пререлизы. их несуществует. это все сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения