morat Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Будет ли у кого на этом опене на поиграть/продать 4 гв фечки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 На поиграть одну дам, спроси в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morat Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 так ищу уже 3 фечки! дима спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Могу с Петербургскими передать поиграть 3 если ктто наш едет. Тока просьба перфект сайзы применять. Ну и кто едет если едет я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 так ищу уже 3 фечки! дима спс. Если так и не найдешь - перед туриром ищи Myasoed'а, если их не перехватят он тебе даст мои. Но это запасной вариант и не обещаю что они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morat Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Спасибо всем за отзывчивость, с меня пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myasoed Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Тимофей, а у вас нет случайно elvish spirit guide? на поиграть или купить, очень надо 3 штучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morat Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 у димы бахтеева вроде есть, незнаю сколько и продает ли он их.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения