Den-Rome Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Рома, а это ваш дайджест на сегодня. На мазершипе нам пытаются объяснить нововведенные ачивки в системе очков плейнсвокера. Jacob Van Lunen разбирает метагейм стандарта с М13 в МТГО. Frank Lepore играет стандарт бело-зелеными эльфами на видео. Mike Flores показывает новые деки, которые он заметил на TCGplayer Open в Провиденс. Статья Статья "Oops!... I Did It Again" от Cedric Phillips, о том как он сделал ПТКу Бэнт подом. Ben Friedman рассуждает чем играть SCG в Вашингтоне.Внутри рампы, немного легосе и инфект. Джессе и Аликс Хэтфилды разбирают метагейм последних легаси опенов с миллионами цифр инсайд. Тем временем Steve Guillerm поднимает вопрос легализации тяжелых наркотиков карт их наборов Commander для модерна. Pat Cox и его джанд. (В начале статьи присутствует фраза “Do you like Steppe Lynx?”, привет Тренеру) И лучший отчет дня ИМХО: Отчет David Ochoa о ГП Коламбус, который он играл подом. Всем спасибо за внимание. Пользуясь случаем всех служивших в ВДВ с праздником, а остальным пожелаю здоровья. Изменено 3 августа 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Спасибо за дижест. Пользуясь случаем всех служивших в ВДВ с праздником, а остальным пожелаю здоровья. Не захлебнитесь в фонтанах. Изменено 2 августа 2012 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Всем спасибо за внимание. Пользуясь случаем всех служивших в ВДВ с праздником, а остальным пожелаю здоровья. Опять пьяные вдвешники будут прохожих пугать? Спасибо что предупредил, я хотел по парку с ребенком прогуляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 На мазершипе нам пытаются объяснить нововведенные ачивки в системе очков плейнсвокера. Кто-нибудь умный, поделитесь вкратце, о чем там? Это просто картинки или какие-то плюшки тоже предусмотрены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Кто-нибудь умный, поделитесь вкратце, о чем там? Это просто картинки или какие-то плюшки тоже предусмотрены? Плюшек не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Плюшек не будет... переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! Сторона зла это "клуб анонимных некрафтильшиков"? Опять пьяные вдвешники будут прохожих пугать? Спасибо что предупредил, я хотел по парку с ребенком прогуляться. Я чуть не поехал с девушкой в парк Горькова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Я чуть не поехал с девушкой в парк Горькова. вы просто не умеете бутылки об голову бить. так и скажите страшно им школьники блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 вы просто не умеете бутылки об голову бить. так и скажите страшно им школьники блин Это я то не умею!? А, ну да, не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Я чуть не поехал с девушкой в парк Горькова. в парк чего? хотелось бы от автора дайджеста видеть умение пользоваться русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 в парк чего? хотелось бы от автора дайджеста видеть умение пользоваться русского языка Ты еще аттестат об окончании средней школы попроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Ты еще аттестат об окончании средней школы попроси. пусть на ГП справку тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) пусть на ГП справку тащит. Могу продемонстрировать фото аттестата со всеми моими тройками на ближайшем легосе. Изменено 2 августа 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 С почином, дайджест смотрится на порядок выгоднее после двух предыдущих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 С почином, дайджест смотрится на порядок выгоднее после двух предыдущих. Я бы сказал - двухсот. Работай, чувак, детские болезни есть, но у кого их не было? Помажь зелёнкой и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Я бы сказал - двухсот. Работай, чувак, детские болезни есть, но у кого их не было? Помажь зелёнкой и вперёд. Весьма неожиданно. Спасибо всем разом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас