Irulana Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 А можно узнать, с каких это пор сайд-эвенты на гран-при имеют множитель х1 и не идут в сезонный зачет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 А можно узнать, с каких это пор сайд-эвенты на гран-при имеют множитель х1 и не идут в сезонный зачет? Множитель х1 имеют давно. Точнее, имеют такой же множитель, как аналогичные эвенты вне ГП.Про "не идут в сезонный зачет" не в курсе, должны идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Множитель х1 имеют давно. Точнее, имеют такой же множитель, как аналогичные эвенты вне ГП. Про "не идут в сезонный зачет" не в курсе, должны идти. э-э, ну в таблице до сих пор сказано 3x: Grand Prix Trials, WPN Premium Tournaments, Public Events at Grand Prix и я не помню, чтобы об этом было какое-то объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Множитель х1 имеют давно. Точнее, имеют такой же множитель, как аналогичные эвенты вне ГП. Про "не идут в сезонный зачет" не в курсе, должны идти. Паблик эвенты имеют х3 http://www.wizards.com/Magic/PlaneswalkerPoints/Information#CompetitiveEvents Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Да, у них косяк, у меня 3 сайд ивентовых ГПТ по единичкам посчитаны. Я уж отправил жалобу, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Да, у них косяк, у меня 3 сайд ивентовых ГПТ по единичкам посчитаны. Я уж отправил жалобу, жду. а в Seasonal зачет они у тебя пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 хм, а когда они опять все перефигачили? WPN Premium еще не так давно были x2 вместе с геймдеем. Тогда сорри, у меня была устаревшая информация. Пойду зарабатывать дальше ачивку "влез обратно в пещеру" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 а в Seasonal зачет они у тебя пошли? Вроде да, а где это посмотреть можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Вроде да, а где это посмотреть можно ? эм, ну если ты помнишь, сколько было у тебя очков до гента минус основной эвент, можно вычислить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 У меня нет в сезонных очках сайдэвентов к ГП. А должно быть штук пять. И уже есть первый турнир в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Паблик эвенты имеют х3 Бедный Помазыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения