GGame Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Per Nystrom Pro Tour-Austin 2009, Extended 8 Forest 1 Horizon Canopy 3 Misty Rainforest 1 Pendelhaven 1 Stomping Ground 1 Temple Garden 4 Verdant Catacombs 4 Boreal Druid 4 Elvish Archdruid 4 Elvish Visionary 4 Heritage Druid 4 Llanowar Elves 4 Nettle Sentinel 1 Ranger of Eos 1 Regal Force 1 Viridian Shaman 3 Cloudstone Curio 4 Glimpse of Nature 3 Primal Command 4 Summoner's Pact Sideboard 4 Blood Moon 1 Gaddock Teeg 2 Molder Slug 2 Proclamation of Rebirth 3 Umezawa's Jitte 3 Viridian Shaman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 и как сыграла дека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 и как сыграла дека? Ну, все листы с про-тура, которые мы знаем, вешают на офиц. сайте. А вешают там только листы, которые сыграли констрактед-часть в плюс. То есть 6-4 как минимум. Этот конкретный - надо смотреть. Но важнее факт, что среди таких листов эльфы были всего одни. UPD: Этот швед так и сыграл - 6-4 UPD2: Правда, на всем турнире эльфов-то и было три деки всего. Никто в них не поверил. Ну, все балаболили про гипергенезис и про зоо, и эльфы попадали под тот же хейт - Канонисты, Чалисы, Эксплозии - вот и не стал их никто брать в Техас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) а чего никто не комбит со стафф оф доминейшн? стафф конечно любит много маны (много эльфов на столе) для бесконечных свистелок своих, но если мана есть - 99% гг. зы канонист вообще жесть! ага, вот эта крича) Изменено 22 октября 2009 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Если много маны эльфы и так за 1 ход выиграют, так что зачем стаф не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 я, пардон, просмотрел где тут убийство за один ход. а зачем стафф? отвечает федор двинятин. погейнить бесконечную ману, подровать сколько нужно карт, убить банфаером, или тапнуть всех крич оппоненту, антапнуть всех своих, наставить эльфовских усилителей и упороть. вовремя не похейтил эльфов? суши весла. правда, хейтить их тоже вполне по силам, особенно красным цветом. в любом случае за эльфами стабильность и скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Александр Друзь как бы намекает на зеленую команду.... Короче на фига в комбе непонятные карты, которые сам по себе ничего не делают не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) может быть. у варианта с которым я сталкивался все же был не экстендед кард пул, гайки и присты. а как убивает команда я все равно въехать не могу, ручник заклинило. какое из действий там смертельно? гейн 7 хитов или втасовывание грейва в лайбрери? кричу в руку положить? Изменено 23 октября 2009 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Убрать некричевый перманент на руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 а как убивает команда я все равно въехать не могу, ручник заклинило. какое из действий там смертельно? гейн 7 хитов или втасовывание грейва в лайбрери? кричу в руку положить? Перечислил все три неправильных) Ты в курсе, как типовой эльфболл убивал? Тогда представь себе, как можно выиграть у толпы эльфов, когда тебе внезапно убрали на топдек все земли. P.S. Саша, спасибо, пофиксил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения