Grimstalker Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 При игре с Ультрой Григорой очень ошибся когда затапался при суре на столе и получил пульс в этот энчантмент, хотя знал про него, но если раздовать себе 3 сура из 4 за партию то эта ошибка не критична наверно. Вообще просто перетопдекал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) после вчерашнего эпического пасоса драфто/пайловой декой за 300р, которой я умудрился набрать 6 очков(^_^), я просто обязан был раздавать себе 4 сюра из 4)) а так да в топ 4 я лажал, как конь)) ну да ладно не намудришь не победишь)) ps какой я 2ой финалист... я № 1)))) Изменено 2 ноября 2009 пользователем Nix [mod] лексика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Ошибался он там каждый ход =) Я ошибся что вообще играл грипами в сайде, а не нормальными натуралайзами, к примеру, и вообще покипал такую руку и сдейзил первый сур. Правда я кншн не знал, то там еще 2 =))) Но вообще про лигу - это мегабред. Я вообще уже давно не точусь против колод - надо точиться против конкретных людей. Количество ошибок на душу населения просто зашкаливает ( я правда сам сегодня с Лавровым какую-то фигню намудрил...). Я вот лично думаю, че делать против деки Вегаса ( ну вегас-бг), против деки Макса, против мерфолков Вована, тк со всеми остальными по факту играть сильно проще ( ну это ненормально, что я начал играть снчала контрами, а сейчас стифлами, тк сливаю пердидам вегаса, а еще я играю 8 картами в сайде против Макса - фактически против одной(!!!1) колоды столько карт, которые конечно потенциально полезны где-то еще, но не очень). Про мегаинтригу вегас все прально сказал, да и Мишаня перед турниром хорошо озвучил - "зачем играть турнир за 500р, если я получу бустер и сдамся в топ8, тк у человека нет слота". Трудно поспорить даже... И все молятся на то, чтобы играть с тем, у кого есть слот. 1 бай на финал по очкам это нелепо - для начала вообще неизвестно, сколько будет играть финал народу - может там у одного человека внезапно тоже будет бай (или вдруг на финальном турнире делать 3 слота, учитывая что где-то вначале разыгрывался финал когда было 23 человека и один этот бедный человек не попал? или наоборот 1 слот...), тогда зачем было устраивать массивное шоу в течении 3х месяцев, чтоб все всем сдавались не очень понятно. К тому же количеству народа это не способствует совсем - еле набирается 25 человек, хотя легко может набираться значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Нуу.ненавидеть люто бешенно уже квалифицированного оппонента и оказавшегося от ID или сдачи в топе это тоже не дело. Кто-то приходит за слотом а кто-то приходит просто поиграть, он не будет никому сдаваться за этот несчастный бустер )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Про мегаинтригу вегас все прально сказал, да и Мишаня перед турниром хорошо озвучил - "зачем играть турнир за 500р, если я получу бустер и сдамся в топ8, тк у человека нет слота". Трудно поспорить даже... И все молятся на то, чтобы играть с тем, у кого есть слот. Уже давно придумали же для таких кейсов определять призы по результатам швейцарки, чтобы потом спокойно разбираться со слотами в Т8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Уже давно придумали же для таких кейсов определять призы по результатам швейцарки, чтобы потом спокойно разбираться со слотами в Т8. Ну типа это все не для нас =) Вообще в мире много чего хорошего придумали. Ток вот че-то... Изменено 1 ноября 2009 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Можно попробовать ужесточить условия. Типа 1 слот, и если выигрывает тот у кого он уже есть, то суперплюшки. Типа забирает половину призовго фонда дня себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Ну с середины лиги такое устраивать бредово. К тому же степень рандома только повышается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Ну типа это все не для нас =) Вообще в мире много чего хорошего придумали. Ток вот че-то... Почему не для нас-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 лично я прихожу просто играть в Магию и получать кайф. Здорово, что не я один такой. Пока ещё. ЗЫ: да, я благодарен Дмитрию Храмову, что он мне сдался в топ8. Не вижу в этом ничего страшного и осудительного. Не это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ну такими темпами человек 18 будет на квал собираться. Зато кайф получите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Слушайте Стаса, если уж он исход футбольных матчей предсказывает, то уж тут он точно ошибаться не может. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Просто помните, темка такая была: легаси вс всё остальное? И какие мы аргументы приводили в защиту любимого формата? Даже не так, доказывая что легаси турниры содержат такой же соревновательный аспект, как и турниры остальные. Вот на этом квале я не увидел ничего, чтобы мне захотелось сыграть такой же (а что может кардинально измениться за две недели?). лично я прихожу просто играть в Магию и получать кайф. Здорово, что не я один такой. Пока ещё. ЗЫ: да, я благодарен Дмитрию Храмову, что он мне сдался в топ8. Не вижу в этом ничего страшного и осудительного. Не это важно. Лично я прихожу играть в магию и получать кайф, отлично что не я один такой же. У нас на 2 недели, аж 3\4 всех легаси турниров являются дружескими посиделками, и я не против этого, НО! Квалифаер к лиге, чёрт возьми, МАСТЕРОВ легаси, я хочу видеть суровым отбором, коим они являлись в 1-2 лиге. И финал лиги, надеюсь, будет беспощадным месивом, без соплей. С криками и швырянием декбоксов. Хотя уже врядли. P.s. никому сдаваться больше не буду, без обид. Только на ласт чансе мб. Изменено 2 ноября 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ну да, я же ушёл, кто теперь в вас декбоксами покидается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Стас, а что ты предлагаешь? Нахмурится и изображать друг из друга врагов человечества? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Ну да, я же ушёл, кто теперь в вас декбоксами покидается Давай со след. лиги играй, или с этой. А то ветеренаров то осталось 4 штуки( Стас, а что ты предлагаешь? Нахмурится и изображать друг из друга врагов человечества? =) Хочу интереса! Борьбы. А то уйду от вас в тип. Изменено 2 ноября 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 За сдачу в любом месте турнира человека со слотом обоих людей лишать слота. Ну или как-то так. И никаких сдач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Нет, лучше за сдачу - DQ. Без призов само собой. А за сплит призов в финале DQ обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Нене финал можно сплит. Остальное пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Хочу интереса! Борьбы. А то уйду от вас в тип. Ну если на чистоту - то надо меньше угорать на квалифаерах, первого и правда был небольшой цирк, особенно топ4, кто помнит. Вегас прав, надо поддерживать какой-то спортивный дух, поменьше стеба, побольше дисциплины и т.д. Не надо устраивать из квалифаера посиделки в стиле пятничных турниров в Грифоне... <irony> конечно, не считайте что я зануда )) Изменено 2 ноября 2009 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Не-не, санкций к сдающимся в данном случае быть не может и не должно быть. Просто люди, получившие слот больше играть квалифаеры не будут. Меня, например, не тянет тратить 500 р. на то, чтобы просидеть 8 часов в душном помещении с потными мужиками ради несчастных 10-12 бустеров. Мое мнение - нужна финансовая мотивация. Самый простой выход - выдавать повторно прошедшему в слот человеку, скажем, 3 тысячи из призового фонда итогового турнира. Лично я при таких условиях играл бы каждый квал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Повторюсь, можно выдавать призы по результатам швейцарки. Схема проверена и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) В принципе можно играть как предлагает Дима. Но формулу делать типа в виде (количество тех, кто играет в турнире и у кого есть слот) / (общее количество народа в турнире)*( какую-то вменяемую функцию от первых и всего количества слотов на финал), например. Просто иначе денег в призовом фонде финала просто не останется совсем. Вобщем мне лень считать, но если очень понадобится, то наверно смогу =) Изменено 2 ноября 2009 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Повторюсь, можно выдавать призы по результатам швейцарки. Схема проверена и работает. Согласен. Можно получить те же 10 бустеров на 2 часа раньше, дропнуться до топа и со спокойной совестью ехать домой/идти пить пиво. Вопрос в другом: зачем человеку, которому ничего от турнира не надо, тратить 500 р. на все это, когда в ту же пятницу можно получить те же призы, но за 300 р.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 В любом случае окупаются первые 4 места. К тому же учитывая мега тайбрейки можно легко остаться вне их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения