Den-Rome Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 ГП Бангкок кто-нибудь собирается посетить? Приятное с приятным жеж. 21-23 июня А там часом не сезон ли дождей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 А кто в Римини едет базовый сет силедить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 базовый сет надо силедить в Праге, там русско-чешские сайд ивенты круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 А там часом не сезон ли дождей? а он тебя волнует? тут вон по всей европе сезон дождей, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 базовый сет надо силедить в Праге, там русско-чешские сайд ивенты круче я не русско-чешу, я на семейный отдых еду. сезон дождей в юв азии и европах ваших, как геноцид армян и детская страшилка, если сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sliderbye Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 А там часом не сезон ли дождей? это сильно сказано, меня, наоборот, радует, что температура чуток пониже будет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 я не русско-чешу, я на семейный отдых еду. сезон дождей в юв азии и европах ваших, как геноцид армян и детская страшилка, если сравнивать. ага, эт ты вот прям щас пражским жителям расскажи) а в Бангкоке у меня подруга детства живет уже года три, говорит - фигня эти ваши всемирные потопы, все далеко не так, как по первому каналу показывают. Зато хоть тепло. В отличие от этих наших европ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Сезон дождей в Бангкоке -- это типа льет каждый день по несколько часов. Не слишком долго, но регулярно. Действительно, в целом ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 ага, эт ты вот прям щас пражским жителям расскажи) а в Бангкоке у меня подруга детства живет уже года три, говорит - фигня эти ваши всемирные потопы, все далеко не так, как по первому каналу показывают. Зато хоть тепло. В отличие от этих наших европ :( Не знаю, что у тебя там за европа такая, но у меня вот тепло солнце ветер чайки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 А у меня как на море - вышел на улицу и по колено в воде. Рыбки плавают, машины. Сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 А у меня как на море - вышел на улицу и по колено в воде. Рыбки плавают, машины. Сказка. судя по интернетам- у вас там адский ад. вас не эвакуируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Большие города нормально справляются, благо дождь уже часов 14 как не идет и вода начала спадать. А вот в сравнительно небольших - Pirna, например,- да, попка. UPD. Прости, автозамена, но не "попка", а реальная Ж О П А. Изменено 4 июня 2013 пользователем wildhund Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Взял билеты на ГП Гонконг. Присоединяйтесь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Скажите мне, а когда расписание гп появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Скажите мне, а когда расписание гп появится? Какое расписание? Эта тема про 2013 год и расписание на этот год уже давно полное. Если речь про 2014 год, то оно уже готово, опубликуют в сентябре (пруф: ). Если речь про какое-то конкретное ГП (ну типа расписание времени начала), то стоит уточнить, про какое ГП ты спрашиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Какое расписание? Эта тема про 2013 год и расписание на этот год уже давно полное. Если речь про 2014 год, то оно уже готово, опубликуют в сентябре (пруф: ). Если речь про какое-то конкретное ГП (ну типа расписание времени начала), то стоит уточнить, про какое ГП ты спрашиваешь. Про 14 год спрашивал, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Взял билеты на Гонконг...нас уже 2е Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartlezzz Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Взял билеты на Гонконг...нас уже 2е Присоединяйтесь! Тоже едем в Гонконг на ГП. Я так понимаю еще нет официального подтверждения от визардов, что ивент будет в KITEC? Хочецо забронировать клоповник поближе к месту ивента) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 откуда информация про KITEC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Тоже едем в Гонконг на ГП. Я так понимаю еще нет официального подтверждения от визардов, что ивент будет в KITEC? Хочецо забронировать клоповник поближе к месту ивента) Пока тоже ничего не бронил. Жду, пока тут таки напишут место... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartlezzz Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 откуда информация про KITEC? Про место написано тут http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=grandprix/welcome#1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartlezzz Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Это все таки будет КИТЕК) Визарды запостили инфу) Клоповник забронирован, кони запряжены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Вы какой клоповник берете? Мы с Гуфом планируем жить тут http://www.yesinn.com/cwb/e_yesinncwb_direction.htm До KITEC ехать конечно на метро, зато самый центр города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Про 14 год спрашивал, спасибо большое. http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/feature/263e Вот и оно. ГП Москва инклюдед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) ГПшный баттершкаф - очень ок Алсо: ГП легаси на день всех влюблённых в Париже - ваще крутота. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения