mbarinov Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Ищу душевную компанию для совместной поездки ну и конечно, чтобы сэкономить на проживании. Могу взять на себя координацию всего, или могу влиться в уже существующую пати если у кого-то есть слот. Кто-то возможно еще помнит мою морду лица по МСКУ Барселона в Москве, я был в топе первого дня с фениксами. Скажу сразу, что я хочу приехать туда в четверг, чтобы нормально отдохнуть перед МСКУ в пятницу, потому как ехать на ГП и не играть МСКУ это деньги на ветер. Отъезд либо вечером в воскресенье, либо в понедельник, в зависимости от наличия и стоимости рейсов. Так что получается всего 3-4 ночи. Организаторы как обычно договорились о скидках для групп игроков в каком-то ближайшем к месту проведения отеле, но там надо списываться и все уточнять, если верить букинг.ком то самые дешевые 4х местные апартаменты на 4 ночи можно снять в районе 11-12к рублей. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 10.06.2019 в 16:34, mbarinov сказал: Ищу душевную компанию для совместной поездки ну и конечно, чтобы сэкономить на проживании. Могу взять на себя координацию всего, или могу влиться в уже существующую пати если у кого-то есть слот. Кто-то возможно еще помнит мою морду лица по МСКУ Барселона в Москве, я был в топе первого дня с фениксами. Скажу сразу, что я хочу приехать туда в четверг, чтобы нормально отдохнуть перед МСКУ в пятницу, потому как ехать на ГП и не играть МСКУ это деньги на ветер. Отъезд либо вечером в воскресенье, либо в понедельник, в зависимости от наличия и стоимости рейсов. Так что получается всего 3-4 ночи. Организаторы как обычно договорились о скидках для групп игроков в каком-то ближайшем к месту проведения отеле, но там надо списываться и все уточнять, если верить букинг.ком то самые дешевые 4х местные апартаменты на 4 ночи можно снять в районе 11-12к рублей. Я так и снял за 12 правда на три ночи) но там у меня выбора не было. Ко мне приезжают далёкие от магии друзья. Удачи найти попутчиков! Надеюсь пересечёмся на фесте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас