Ai. Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Завалялся один. Как вы думаете, сколько за него можно выручить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 4 банки жигуля, палтаруху самары и поллитры... ну и кириешек еще мальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezo Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 думаю 5-7к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 А рюские уже печатались без трежур-сокровищ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Вези на ГП - договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 В чем проблема-то? Делай аукцион со стартовой ценой 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Вези на ГП - договоримся! поддержу семейного, и надеюсь он организует драфт во славу молодости и бодроты духа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 паддержите отечественного производителя, обменяйте на жыгуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 А рюские уже печатались без трежур-сокровищ? Таки с сокровищами. У меня оттуды фов и плато, у хорошего друга оттуды синекрасная дуалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Таки с сокровищами. У меня оттуды фов и плато, у хорошего друга оттуды синекрасная дуалка Ты, прулина, аж два сокровища вскрыл? На Москву, вроде, всего одно было. А аукцион - вполне ок. Топикстартер, так и сделай! Изменено 11 сентября 2012 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 мне кажется или сокровища были в первых тиражах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Да я просто хочу продать очень дорого... Вот, сначала хотел узнать, за сколько реально продать, а потом уже думать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Ты, прулина, аж два сокровища вскрыл? На Москву, вроде, всего одно было. А аукцион - вполне ок. Топикстартер, так и сделай! Не думаю, что на Москву всего одно сокровище было. Наверняка больше. В Питере только на драфтах при мне два вскрывали (Serendib Djinn и форсу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Да я просто хочу продать очень дорого... Вот, сначала хотел узнать, за сколько реально продать, а потом уже думать можно. Все всегда хотят продать всё очень дорого, это логично. Дороже десяти у тебя его не возьмут - сет слишком свежий, чтобы за него уже по цене в пол-Урзы отваливать. Вот Ворлдвейк за 10к вполне можно. Для ЗЕндикара логический предел - восьмёрка. Но это для сильно мечтающих о дисплее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения