slookin Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Существа 4 Hedron Crab 2 Jace Beleren 4 Lotus Cobra 3 Nemesis of Reason 2 Roil Elemental Заклинания 2 Archive Trap 4 Cancel 4 Harrow 4 Mind Funeral 4 Path to Exile 4 Spell Pierce 4 Tome Scour 2 Trapmaker's Snare 2 Traumatize Супер манабаза 5 Forest 3 Island 4 Jwar Isle Refuge 2 Marsh Flats 3 Misty Rainforest 2 Plains 3 Scalding Tarn 2 Swamp Сайд Ior Ruin Expedition Living Tsunami Memory Erosion Mindbreak Trap Rite of Replication Sphinx of Jwar Isle Sphinx of Lost Truths Summoner's Bane вообще идея милла + ледфол мне нравится. такие "комбы как" Hedron Crab+ Khalni Heart Expedition или Harrow - интересно выглядит PS куда делась кнопка "разметить карты" ? Изменено 23 ноября 2009 пользователем Serge Pedan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Мне кажется без лендфолла, да и вообще без крич билд будет смотреться куда жизнеспособнее. Сам уже пару раз играл с миллом джандом, и очень противно становится, когда пульс потратить некуда в принципе, а волной приходится стрелять исключительно в своих тринаксов в респонс на пас. Единственно, как вариант можно использовать Wall of Denial для сдерживания аггры. Тогда и зеленый не нужен сразу становится, откровенно лишний в этом архетипе. Изменено 24 октября 2009 пользователем Gort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slookin Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Мне кажется без лендфолла, да и вообще без крич билд будет смотреться куда жизнеспособнее. Сам уже пару раз играл с миллом джандом, и очень противно становится, когда пульс потратить некуда в принципе, а волной приходится стрелять исключительно в своих тринаксов в респонс на пас. Единственно, как вариант можно использовать Wall of Denial для сдерживания аггры. Тогда и зеленый не нужен сразу становится, откровенно лишний в этом архетипе. про крич согласен, хотя немного полетных можно иметь как второй план победы... если не удается смиллить - но это не тот архетип. про зеленый не очень - он дает доступ к дополнительным картам что крутят земли. хотя это к пункту про необходимость лендфолла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 пока те версии что мне встречались в МО были медленноваты, если есть лайтнинг болт в руке для краба, так вообще легче становится. играю джандом в основном, меньше 20-ти кард в деке пока не оставалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OZzkar Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 а мб можно сюда положить Ethersworn Canonist ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Имхо лучше все-таки с Wall of Denial и без зеленого + я бы точно играл больше чем в двух Джейсов. И почему в манабазе есть всякие убежища и нет тритапок/дуалок из М10? Как "план победы №2" вполне можно использовать Сфинкса с Острова Джихад... Изменено 17 ноября 2009 пользователем Auron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OZzkar Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 мне кажеться что канониста недооценивают в миле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 мне кажеТСя что канониста недооценивают в миле А давайте вы это обоснуете как-нибудь. А то мне кажется, что в милле просто необходимы 4 Bogardan Hellkite. Они хорошие финишеры, с flash тем более, и в морду бьют. А их все недооценивают поэтому никто не играет ими в милле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) На мой взгляд, лучше сделать билд без кричей, разве что попробовать Baneslayer'а в качестве альтернативного win condition'а мейном в 4 экземпляра. Делать надо UW вариант с Day of Judgment, Angelsong и Safe Passage. Archive Trap'а, естественно, 4 штуки + 1-2 тутора траповских. Также можно добавить 1 Whiplash Trap и парочку Mindbreak Trap. Traumatize и Time Scour - это плохой милл. Howling Mine и Font of Mythos тоже вполне неплохо. Path to Exile позволяет играть Трап за 0 ман, правда в типе у всех фетчки есть, но всё же. Правда это уже больше на какой-то Турбофог становится похоже %) Из контры лучше играть Negate'ом, нежели Cancel'ом. Изменено 21 ноября 2009 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения