Fre3MaN Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Сыграли драфт по сету Война Искры. В этот раз собралось 10 участников! Новая планка преодолена, не за горами турниры на 16 человек! Играли в таймкафе Территория, г.Раменское. 4 раунда, с бустерами Войны Искры в призах. Топ-1 взяла Селезния с Ниссой и Окетрой. Мой ракдос начал играть только с 3 раунда, флудило дико в первых двух.. Особое восхищение вызвала карта Повсеместная Жестокость и несколько игровых моментов с ней. А в остальном ничего особенного, колода была без поломов, на драфте в бустерах не заходило.. Ну да ладно! В следующий раз возможно повезет больше) Новые турниры совсем скоро! Следите за новостями! Для желающих присоединиться к нашему сообществу - пишите в личные сообщения. Есть чат в ватсапе / телеграмме / группа в ВК / ну и мой инстаграмм, с мини отчетами о проведенных турнирах (ну и анонсами будущих мероприятий). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelangeShark Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Часть моего улова с драфта) А так играл RG-сборкой. Огромное спасибо оппонентам и организаторам: было очень круто, дружелюбно и весело) Жду теперь осеннего сета, чтобы сыграть еще) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 норм наборчик)) у меня походу самые слабые рарки выпали))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения