Jamar Ali Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 да, тут просили уточнить: драфт в топе не из призовых будет и состоится при любом количестве участников. Приезжайте к нам, ну пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 эх, кто бы подбросил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 я не смогу, в тольятти буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainlessss Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Приеду скорее всего. Пререгистрируйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 очень ждем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nonameyatsu Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Пакшаев Константин. Приеду, если не встречу обстоятельства непреодолимой силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 очень радует. Предупрежу клубное руководство чтобы готовили побольше посадочных мест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 GPT Бохум 2012 Место: Клуб-магазин "Скупой Кракен" г. Тольятти, Самарская область, ул.Автостроителей дом 84а офис 15 89023399978 (Павел Шмелев, организатор) Дата: 21 октября 2012 г. (воскресенье) Начало регистрации: 12:00 Начало турнира: 13:00 Формат: констрактед тип-2 Стоимость: 350 руб. Призы: два бустера на участника, баи на GP Бохум 2012 победителю турнира. Судья турнира: Павел Шмелев 1Lvl (Тольятти). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 ты расскажи, что было на прошлых ГПТ, интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 на первом сыграли хорошо, Гриша выиграл. метагейм был зеленочерным ,а выиграли два контроля (УВ и Миракл). Силед не состоялся, не хватило чуток народу. А так был бы забавный турнир с ТОП-8 драфтом )) Вы как съездили, нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 отпишусь еще в астраханской теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 А лимитедные гпт будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 после гем-дейной недели обязательно проведем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 имха, клевая тема с гп в формате шире лимита и стандарта. так что я бы с радостью посетил модерн/лигосе и офк мой любимый винтаж. прошу сильна расписание хотябы на месяц/полтора вперед ну и офк кальча програме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Проблема в том что Визарды не разделяют твоего оптимизма в разнообразии формата, и допускают разве что Модерн при проведении ГПТ. Но к сожалению ты практически первый, кого модерн хоть как то заинтересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 гпт, как мне видится, у нас вполне себе условный, баи я мало помню нужные. просто бы турнир компетитив набрать, но, при том опасны 2 вещи 00 : незя проксей / тупо нет карт/людей и тут хорошо бы выкатить мысли/условия, надеюсь, заинтересованные люди поддержат ну и не игнорируй темки о культуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Я постараюсь донести мысль Лича, пока он сильно увлечен рыбой. Баи на ГПТ вообще не самоцель, интересные турниры с захватывающей культурной программой нужны человекам. Я бы приехала на ГПТшный силед, но не смогла находиться в двух местах одновременно. Стандарт/Модерн-колоды нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) просто бы турнир компетитив набрать, но, при том опасны 2 вещи 00 : незя проксей / тупо нет карт/людей Эм, у нас в городе уже овер 8 легсоеъ111 дечек, так что пул не проблема. Легсое-ГПТ, к сожалению, маловероятен =( ЗАТО зато есть возможность в начале следующего года провести ВОМ-триал. В идеале - на одних выходных провести два триала, один в Самаре, другой в Тольятти (имхо, удобнее будет сб в Тольятти, т.к. у них гостинницы подешевле, иногородним будет поудобней, в вс утром на такси да Самары, играть весь день, а вечером на поезд до столицы ) УПД: на 28-е же забит нонпрокси турне по ЛЕГСОЕ111ЕДИНСТВЕННОПРАВОСЛАВНОМУФОРМАТУ. Можно заранее создать тему с днищебродством на него. Изменено 17 октября 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 мы обязательно проведем Легосе турнир при первой возможности. В том числе в ноябре бы хотелось нон-прокси турнир в одну из суббот. Что касается культурной программы - я пока себе слабо представляю что можно организовать с учетом всех погодных и иных факторов. Если есть предложения - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 местный турнирчик. но вдруг кому интересен 18 ноября, воскресенье. 13-00. ГПТ Лиссабон. Силед на 6 бустерах сета Возвращение в Равнику. ТОП-8 драфт. Призы: ТОП-4 получит промокарту Restoration Angel (Avacyn Restored Release), финалисты получат Gravecrawler (Dark Ascension Full Box Promo). Стоимость участия 1200 рублей. Место: Тольятти, ул.Автостроителей 84а офис 15, магазин "Скупой Кракен". Судья: Шмелев Павел, левел 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения