Nix Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Сергей, нигде не могу найти инфо про результаты вашего квалифаера - кто прошел в итоге? И чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Было много токенов всех мастей, милл и лаки рыбы (кажется тоже отобрались). Топа небыло, тупо по стендингам. Помню что за главный приз бились бабах с бв токенами и Пешков с Ув миллом (этот падонок кроме токенов за весь квал только один раз каскад видел и все, насколько знаю). Сыграли в ничью, так что первое место досталось БВ токенам. Я сыграл в орнитопера смешным куревом и ушел до окончания, так что точных результатов не знаю. Мой сотоварищ, поиграл ГВ токенами с инверсивным сайдом (немного твоп нашаманил, ага %)) и занял третье место в итоге каким-то чудом умудрившись слить блайтнингу. Детали Аркадий обещал на этой неделе в коммьюнити выложить. Сам вот жду). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения