Requiem Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Уже почти две недели прошло, может пришло время собраться снова? Предлагаю в эту субботу или воскресенье. Кому в какой день удобно, и во сколько? И может быть есть ещё желающие, кроме тех, кто был в прошлый раз? ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 :( Никто не читает этот раздел? Ну, может на следующей неделе соберёмся? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Ну может быть. На этой у меня точно не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) в следующие выходные поиграл бы скорее всего. бтв, все, кто в самом начале высказывал свое желание играть, внезапно передумали? собрать две деки для того, чтобы раз в месяц гонять втроем одним и тем же составом, - это какой-то сомнительный фан T.T Изменено 30 октября 2009 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 бтв, все, кто в самом начале высказывал свое желание играть, внезапно передумали? Не-не! Сейчас просто постоянно какая-то дикая жесть, я неделями не могу вообще до клуба добраться и с работы ухожу в пол-первого ночи %) В том числе и по выходным. Но, дай Бог, это схлынет через какое-то время (кроссинг май фингерс). Так что меня не вычеркивайте ) Будем играть в три Шаруума, ггы )) шучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 собрать две деки для того, чтобы раз в месяц гонять втроем одним и тем же составом, - это какой-то сомнительный фан T.T Да уж Но блин ,формат новый, такое положение вещей нормально. Главное не прекращать собираться, что по сути является рекламой формата. Да, и ещё неплохо бы тему продублировать на мтг.ру, а то вот Барыган сетовал ,что поиграл бы с нами тогда ЭДХ, но не читает топдек и про сбор не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Не всем удобно тратить пол-субботы на едх. Мне, например, известно небольшое коммьюнити, развлекающееся подобным по пятницам с подогревом вискарем ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ну что, в эту субботу играем? Я могу подъехать к 14.30, как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Пришел бы в субботу. Но будет ли кто-нибудь ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 У Никса работа. Медведев, Амарто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 У Никса работа. Медведев, Амарто? Я на этих выходных никак, к сожалению. Разных дел столько, что на магию почти не остается времени( На два квалифаера лиги не попадаю даже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ладно, тогда на этот раз отбой, Старк. Соберемся, когда будет народу побольше, когда Никс с Амарто разрулят свои дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну да, вдвоем сидеть и гонять миррор несколько скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 извиняюсь, что не предупредил, - лежал в больнице >< когда планируется следующая попытка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Если опять втроем собираться, то сделаю другую деку. Не такую сильную ,но хоть не миррор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Да я тоже другую принесу В эти выходные могу, в субботу в 14.30 всё ещё удобнее всего ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ну что, раз у всех новые деки, то предлагаю в следующую субботу (28.11) ещё разок хотя бы втроем собраться. А может и ещё кто захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Моя дека уже почти готова, но я без генерала и нескольких ключевых карт( К следующей субботе надеюсь дособрать все, что нужно, и присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 А что скажут Дмитрии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Я постараюсь. Только если точно соберемся, то давайте в этот раз еще на мтгру топик откроем, чтобы не было как в прошлый раз >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 я, может, тоже присоединюсь к вам, прикольный формат. правда, дека у меня фановая на солдатиках и у меня есть прокси (ну просто мне неохота тратить деньги на некоторые карты типа Элспета, Ангела и т.д., которые дофига стоят потому что в типе) вооот)) но в субботу я могу тока после 6 =(( зато в воскресенье полностью свободен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 В субботу на этот раз скорее всего не смогу. В воскресенье вроде бы свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 К сожалению, лично я в воскресенье всегда занят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 а я вроде свободен, но хотел радугу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 так че в итоге то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения