Requiem Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Давайте на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Ну смотрите сами, я не против и втроем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 так, ну че в воскресенье будет кто-нить там? есть смысл приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Походу нет, ты в следующую суббботу можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 по субботам я могу либо до часу (т.е. в час мне уже надо будет уезжать из клуба), либо после 7 где-то, ибо работа =)) в воскресенье могу, если квалифаера нет в этот день. так что, если кто-то захочет в это время погонять, то пишите в моей деке даже уже практически нет проксей как раз в это воскресенье и будет квал. так что в воскресенье не смогу. а в субботу только до часу и после 7, видимо без меня)) а в будни никто не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 в эту субботу опять не играем? Старк говорит, что не сможет. До часу и после семи уже у меня почти не будет времени. Хоробий, Никс, Барыган и еще куча людей как-то внезапно перестали проявлять энтузиазм по этому поводу Я бы днем приехал, но вдвоем играть - не очень план, даже если у каждого по две колоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) а в будни точно никто не может, в портале, например? седня мы там легаси прикольно потестили в следующее воскренье можно собраться кстати, двоем играть, если у каждого по две колоды - это норм даже Изменено 3 декабря 2009 пользователем Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 В эти выходные я не могу. Ни в субботу, ни в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 ну тогда снова переносим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Degal -> Я в будни ,в принципе ,могу во вторник или пятницу, только это ж по-любому вдвоем играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 насколько я понимаю, вы говорите про вечер? тк днем в будни я иногда свободен. в тот же вторник, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) ну в тот же вторник я могу и днем, и вечером) напишите во сколько вы примерно можете во вторник/четверг. портал всем удобен? до меня тока щас дошло, что мы четвером тезки)) Изменено 4 декабря 2009 пользователем Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 я так понял, завтра не собираемся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 традиционный вопрос про ближайшую субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 ну мой ответ ты знаешь, работаю с 3 до 6.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 я не против в субботу, часиков с 4 до 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 ну мой ответ ты знаешь, работаю с 3 до 6.... я могу в эту субботу где-то к 12 подъехать, мб даже чуть раньше. так что можно и поиграть, жаль только, что все вместе опять не собираемся. Рек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 есть веротяность того, что не смогу именно в эту субботу, поэтому не хочется, чтобы так вышло, что ты приехал тока ради того, чтобы сыграть со мной на 4 часа раньше, а я не смог) так что в эту субботу я пас, но во вторник с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 а во вторник в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Я во вторник к 6 приехать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) да в принципе в любое. как насчет тогда Портала во вторник в 6? Изменено 11 декабря 2009 пользователем Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 эх, а у меня во вторник в 7 зачет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Я за игру в однороге - хоть рекламу формату сделаем ,в портале-то ваще никого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 >>dmitry medvedev: ну если хочешь, я могу подъехать пораньше днем и поиграть пока с тобой, а потом дождусь других. возможно, с нами будет Вова Мишустин еще. он щас колоду собирает, но думаю, с его возможностями, он сделает это очень быстро =)) >>STARk: а что в единороге во вторник дофига народа? я просто не в курсе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) >> а что в единороге во вторник дофига народа? я просто не в курсе =)<< Стопудово больше, чем в портале. Вообще Единорог стал похож на старый портал, что НУ ОЧЕНЬ радует. Изменено 12 декабря 2009 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения