Degal Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 ну ок, можно и в единороге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Ну че, играем завтра или слишком холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 ну мы с тезкой там будем с 4. но ему надо будет уехать в 6 где-то. а я могу задержаться и еще поиграть =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) норм. посидели, пошлепали картоном в свое удовольствие. когда в следующий раз соберемся?)) Изменено 16 декабря 2009 пользователем Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 вы хоть рассказывайте общественности детали - какие были деки, кто как с кем играл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Офигенно кстати поиграли, ток я немного моск своей декой сломал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) мы тут в Волгограде поиграли EDH 1 на 1. сейчас будем обсуждать итоги и т.д., но самые важные вопросы - банить ли такие: Painter's Servant и Crusible of Worlds? и генерала Rofellos. у нас Rofellos был, но в финал не вышел. поделитесь мыслями плз. Изменено 21 декабря 2009 пользователем smirnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) http://www.dragonhig...r.net/rules.php Пейнтер забанен, потому что Иона. Крусибл не стоит. Он далеко не самое страшное что может случиться. Ну и ответы на него в многоцветной дечке держать можно. Да в общем-то и в любом моноколоре. Рафеллос хз. Не встречал ни разу. По мне так зуры всякие страшнее) Изменено 21 декабря 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 мы тут в Волгограде поиграли EDH 1 на 1. сейчас будем обсуждать итоги и т.д., но самые важные вопросы - банить ли такие: Painter's Servant и Crusible of Worlds? и генерала Rofellos. у нас Rofellos был, но в финал не вышел. поделитесь мыслями плз. Рофеллоса я бы забанил. Правильно построенная под него дека довольно стабильно и быстро перемалывает любую другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Пейнтера нет в банлисте, зато есть гриндстоун: http://forum.dragonhighlander.net/EDH_Forum/viewtopic.php?f=1&t=261 Крусибл не так страшен, как кажется. Рофеллос вроде страшен, но на практике не страшнее всяких Эрайо и Шарумов. Изменено 21 декабря 2009 пользователем oeoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Пейнтера нет в банлисте, зато есть гриндстоун: http://forum.dragonh...c.php?f=1&t=261 Крусибл не так страшен, как кажется. Рофеллос вроде страшен, но на практике не страшнее всяких Эрайо и Шарумов. На страничке правил в банлисте есть: http://www.dragonhig...r.net/rules.php Как и в анонсе от декабря этого года: http://forum.dragonhighlander.net/EDH_Forum/viewtopic.php?f=1&t=3231 Изменено 21 декабря 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Рофеллос вроде страшен, но на практике не страшнее всяких Эрайо и Шарумов. На практике как раз страшнее. Был опыт - впятером сидели на даче и играли весь день дуэли в EDH, и Рофеллос за день не проиграл ни одной партии, кажется. В мультиплеере, может, он не так крут, а 1-на-1 - запределен, если дека правильно под него собрана, повторюсь. Так что гнать его вон из формата грязным веником, уродца ушастого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 На страничке правил в банлисте есть: http://www.dragonhig...r.net/rules.php Как и в анонсе от декабря этого года: http://forum.dragonhighlander.net/EDH_Forum/viewtopic.php?f=1&t=3231 Интересно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) апдейт не видел, спасибо я сам играл dralnu, в швейцарке проиграл рофеллосу 2-1. там 2 раза комбой убили. мы топ будм доигрывать завтра или в среду, т.к. не успели по времени. там рофеллос уже проиграл нив-миззету,если я барту проиграю, то опять играть с рофеллосом) Изменено 21 декабря 2009 пользователем smirnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 если я правильно понял, поначалу рофелос тоже был в банлисте, но за ним понаблюдали и разбанили. и по-моему не зря. ИМХО, людям, которые придумали этот формат и развивают, виднее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Ну если никто не может решить эту драму, то лучше его локально банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 если я правильно понял, поначалу рофелос тоже был в банлисте, но за ним понаблюдали и разбанили. и по-моему не зря. ИМХО, людям, которые придумали этот формат и развивают, виднее) Да как угодно, собственно ) Саша Смирнов просил поделиться мыслями. У меня были мысли, я поделился. Когда Рофеллоса разбанили, Шелдон Меннери писал: - мы понимаем, что у него есть потенциал стать таким terribly anti-social генералом, как Брейдс, Зур и Акум - но в отличие от них, у Рофеллоса есть много "социальных применений" (читай: его любят дети и казуалы) - поэтому простили его - но будем следить за ним пристально-пристально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) А мне очень жалко художника. Теперь в моей деке вторая часть комбы представлена одной картой, да и та похуже :( Изменено 21 декабря 2009 пользователем NutOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 тоже считаю что лучше б побанили гриндстоун и иону, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Всех желающих играть Рофеллосом или Эрайо милости просим в нашу песочницу с деками, потому что всё равно все высказавшиеся о бане этих генералов высказываются об этом лишь на форуме, а играть не приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Как насчет собраться в полном составе после нового года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 я бы с удовольствием, но числа 12-го я надолго уезжаю в командировку. так что наверно без меня, либо в праздники, хотя в праздники вряд ли кого-то соберешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 где-то с четвертого по восьмое с удовольствием поиграл бы в любой день. потом до конца января увязну в экзаменах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Ну и круто! Давайте в любой из удобных праздничных дней. Например 5-го. Часа в 3. Изменено 1 января 2010 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 лучше 6-го)) и в единороге,чтобы я смог пересечься там с чуваком, который хотел мне люлей навешать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения