vikmar Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Ищу доброго человека, кто не сможет сыграть MOCS Season 10 Championship завтра в 22:00 по МСК. Для регистрации надо 15 QP - показывает в коллекции в новой версии. Готов обсудить Ваши условия. Любая гарантия от кидалова на Ваш выбор - залог, пасспорт, рекомендация, нотариус и др. Очень понравился новый клиент - хочу помочь с поездкой на Чемпионат Мира. В благодарность готов на посильные услуги - всё обсуждаемо. Например, совместная лимитед игра с подробным объяснением моей стратегии и мышления. Также могу многое рассказать об неназываемой игре - сейчас серьёзно ей занимаюсь, есть достойные материалы. Изменено 12 октября 2012 пользователем vikmar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 чо в подвал не ходишь? я уж думал тебя в армию забрали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения