Kurt Vonnegut Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Всем привет! Ищу помощи в освоении Кокатриса. Буду очень признателен, если кто-то, чувствующий себя уверенно, потратит на меня часок. Играю некоторое время с сыном на пару тип-2 в MTGO (да-да, я великовозрастный ). В правилах не нуб, но и далеко не профи - опыта игры в реале не имею совсем, соответственно избалован автоматизмом MTGO, где всё контролирует сама игровая машина. В этом и причина обращения, стесняюсь совершать поначалу элементарные глупости и совсем не знаю тамошнего этикета. С доступными видео и FAQами ознакомился, так что надеюсь, через минут 20 сильно отличаться от среднего "так себе" игрока не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) тоже ищу помощи. Умею юзать мвс, окромя реконнекта. С удовольствием приму помощь в выходные/пт вечером уже неактуально Изменено 17 октября 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 отписал воннегуту. вопрос в прайм-тайме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurt Vonnegut Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Moro огромное спасибо! Жаль, что слишком восточный человек . Надеюсь все-таки, что кто-нибудь поближе откликнется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения