UBKarma Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Просьба удалить тему. Изменено 16 октября 2012 пользователем UBKarma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Здоровые замечания - ок. Во-первых, что тут делает Голгари Кейруна? Во-вторых, здесь намешано несколько разных планов на игру... что у нас удешевляет Ракдос? Аристократку, которая стоит столько же? Я бы посмотрел на хорошую синергию нового демона (Desecration Demon) и Blood Artist. Зачем тут Bump in the Night? Мы не аггро, мы пытаемся играть в мидрейндж... а про белый сплеш ради Silverblade Paladin - это вообще что-то с чем-то!!! Карты по 1-2-3 - это выше моего понимания, зачем нам 1 агрессивный Brimstone Volley и 1 Bonfire of the Damned? Если мы хотим именно деку на "пожирании" людей Аристократкой, я бы играл (обязательно) Angel of Glory's Rise, больше (гораздо) белого (токеноплодилки, Талия, может, Капитан Стражи - хорошо поднимается Ангелом), второй основной цвет - черный (тонна ремувала, Артист, Дисайпл оф Болас, Skirsdag High Priest, Демон), а красный - сплешевый, ради Аристократки и, возможно, Бонфаера. Примерный лист (не претендую на мастерство декбилдинга) такой: 4 Doomed Traveler 4 Gather the Townsfolk 2 Thalia, Guardian of Thraben 4 Captain of the Watch 3 Angel of Glory's Rise 4 Blood Artist 3 Desecration Demon 2 Disciple of Bolas 4 Falkenrath Aristocrat 3 Sorin, Lord of Innistrad 4 Tragic Slip 4 Isolated Chapel 2 Evolving Wilds 1 Vault of the Archangel 4 Blood Crypt 1 Mountain 7 Plains 5 Swamp сайдом 4 Unburial Rites 3 Oblivion Ring 4 Bonfire of the Damned 4 Dreadbore как-то так вижу эту деку... кстати, идея мне сильно понравилась, буду тестить на проксях тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muvatalli Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 4 Captain of the Watch 3 Angel of Glory's Rise Дальше не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Не те карты у вас в голове возникли, правильные - вот такие: Angel of Glory's Rise Fiend Hunter Falkenrath Aristocrat Колоде уже несколько месяцев в блоке, и в стандарте она уже тоже есть нормально собранная, а не прочистка карбюратора через выхлопную трубу. Например вот. А за разноцветные надписи в посте лично я бы вас забанил надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBKarma Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) . Изменено 16 октября 2012 пользователем UBKarma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения