slookin Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Т.к. местный форум поддерживает мега тег [c] То в помощь ему есть сервис по расстановке этих тегов: http://mtg.look-in.net/phpbb_mtg/ работает так: а) копируешь текст в специальное белое окошко б) тыркаешь кнопку phpBB coding в) забираешь результат ниже и вставляешь. (NOT GAY) именно так. Изменено 19 мая 2009 пользователем slookin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Очень секси!! А прикрутить сюда такой скриптец не выйдет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Спасибо, Сергей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 тему бы прикрепить по поводу прикрутить, круто было бы прикрутить ссылки на карты (а-ля тот же ченнел-файербол). *Это я так.. мечты вслух* ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 У нас пока known bug - при клике на ссылку с картой браузер переходит на страничку с ее описанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) тему бы прикрепить по поводу прикрутить, круто было бы прикрутить ссылки на карты (а-ля тот же ченнел-файербол). *Это я так.. мечты вслух* ) А это нетрудно вроде бы. Я Сергею кидал линки днем. Надо просто jTip затырить (сорсы открыто в сети лежат и легко гуглятся), подкрутить и прикрепить сюда. В принципе по сорсам страничек видно как на channel fireball это сделано. Там jTip классом прописан для линок на карты и все практически. Изменено 19 мая 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 У нас пока known bug - при клике на ссылку с картой браузер переходит на страничку с ее описанием. Насколько я понимаю там нужно сделать чтобы у линок target на бланк в теге проставлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slookin Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) по поводу прикрутить, круто было бы прикрутить ссылки на карты (а-ля тот же ченнел-файербол). *Это я так.. мечты вслух* ) Так? http://mtg.look-in.net/2009/05/20/deck_gw_argo/ Изменено 20 мая 2009 пользователем slookin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Так?http://mtg.look-in.net/2009/05/20/deck_gw_argo/ доа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Так?http://mtg.look-in.net/2009/05/20/deck_gw_argo/ Обрати там внимаение на Birds of Paradise и Windborn Muse) А вообще - мегакруто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Так?http://mtg.look-in.net/2009/05/20/deck_gw_argo/ Педан, ну ты уже понял что этого гражданина надо в оборот брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Педан, ну ты уже понял что этого гражданина надо в оборот брать? Регистрация: 12.3.2009Пользователь №: 3 Мне кажется, что Педан его давно уже взял в оборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Хм... то есть можно скоро ждать тултипов? Это же замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slookin Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Обрати там внимаение на Birds of Paradise и Windborn Muse) Поправлю, в Равнике картинки все не правильно лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slookin Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Слегка поправил, теперь карты выбираются из последних сетов, поэтому равника будет выбираться реже. А с картинками в ней потом разбирусь позже. Изменено 21 мая 2009 пользователем slookin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) slookin Tormod's Crypt как-то не хочет выделяться, негодник Ну и, я догадываюсь, все другие карты с апострофом. Изменено 3 июня 2009 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Æther Vial зато получился, хотя вводить его через entity не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Ты на ссылку-то свою щёлкни ради прикола Она не работает, на нашем форуме уж точно. Aether Vial тоже не сработала. Изменено 3 июня 2009 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Не знаю, как у Дмитрия Оленина, а у меня первая ссылка (которая через ентити) прекрасно открыла виаль, а вот ссылка от самого Оленина реальни не нашла карточек. Юзаю третий файрфокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Действительно, это зависит от браузера. У меня файрфокс, да. В IE не работает, ну извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Не нашёл тему... Кто-то писал, что всё же есть возможность прикрутить к форуму нормальный показ ссылок на карты (как на ЧенелФайрболле). Как я понимаю, делаться это всё должно автоматом. slookin, это не ты говорил? Мне просто хотелось бы понять, чего не хватает, и как можно помочь в прикручивании этой фичи к форуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Кто-то писал, что всё же есть возможность прикрутить к форуму нормальный показ ссылок на карты (как на ЧенелФайрболле). Мы делаем, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slookin Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 slookinTormod's Crypt исправлено. фенкс за замечание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения