ZaMo Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Вооружившись знаниями, собрал BR, легко выиграл две партии, а потом куку — выкинуло с сервера, пока там разбирался, уже поезд ушёл. Выдале три бустера, обидно очень, вполне жахательно собралось, имхо. Это набор: Artifacts and Lands: Adventuring Gear (2) Explorer's Scope (1) Hedron Scrabbler (1) Khalni Gem (1) Stonework Puma (1) Forest (1) Island (1) Kazandu Refuge (1) Mountain (1) Plains (1) Scalding Tarn (1) Swamp (1) Teetering Peaks (1) Black: Blood Tribute (1) Bog Tatters (1) Gatekeeper of Malakir (1) Giant Scorpion (2) Grim Discovery (1) Hagra Crocodile (1) Halo Hunter (1) Mindless Null (1) Mire Blight (1) Nimana Sell-Sword (1) Quest for the Gravelord (1) Vampire Hexmage (1) Vampire's Bite (1) Green: Baloth Woodcrasher (1) Grazing Gladehart (1) Joraga Bard (1) Primal Bellow (1) Quest for the Gemblades (1) Relic Crush (2) River Boa (1) Savage Silhouette (2) Scythe Tiger (1) Summoning Trap (1) Vines of Vastwood (1) Zendikar Farguide (2) Red: Goblin Bushwhacker (1) Hellkite Charger (1) Highland Berserker (1) Magma Rift (2) Mark of Mutiny (1) Quest for Pure Flame (1) Runeflare Trap (1) Shatterskull Giant (1) Slaughter Cry (2) Zektar Shrine Expedition (2) Blue: Cancel (1) Gomazoa (1) Into the Roil (1) Lethargy Trap (1) Paralyzing Grasp (1) Quest for Ancient Secrets (1) Reckless Scholar (1) Seascape Aerialist (1) Shoal Serpent (1) Sky Ruin Drake (1) Spell Pierce (2) Sphinx of Lost Truths (1) Spreading Seas (1) Tempest Owl (1) Trapfinder's Trick (1) Windrider Eel (1) White: Bold Defense (1) Devout Lightcaster (1) Journey to Nowhere (2) Kazandu Blademaster (1) Kor Outfitter (1) Landbind Ritual (1) Nimbus Wings (2) Noble Vestige (1) Ondu Cleric (1) Pillarfield Ox (1) Pitfall Trap (1) Shieldmate's Blessing (1) Sunspring Expedition (1) Итоговая колода Мало существ, но ни Ничтожеством, ни гоблином я играть не решился. Зелёный опять был интересен, но красный и чёрный как-то повеселее. Правильно ведь цвета выбрал? А правильно ли в рамках цветов карточки? Вторую прокачку и второй шрайн решил не класть, может это и неправильно. Жутко обидно, что по таким нелепым причинам не смог узнать, на что способна колода в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) да наборчик неочень, сам недавно играл чем то подобным, было тоже 2 кольца, собрал похоже только с 3 равнинами, экспедицией и 2 кольцами, тебе колоду надо было собрать примерно так как она выглядит но, НЕ [irony=я не умею писать правильно слово класть :(]***[/irony] в колоду Khalni Gem (1) Explorer's Scope (1) Bog Tatters (1) Blood Tribute (1) а положить Zektar Shrine Expedition (1) (ещё один) Journey to Nowhere (2) и ещё одну землю, играть надо на 18 земель в твоей колоде, из них наверное 3 равнины должны были бы быть, и колода вполне себе способна на 4-0 может даже, ты тем более играешь двумя магма рифтами. Изменено 2 ноября 2009 пользователем denis andreychikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Да, про магмарифты не подумал, надо 18 было класть. Но я рассчитывал на трубу. Со сплешевыми вариантами беда — у меня психологический барьер, очень боюсь играть третьим цветом, а тут ведь ещё и стабилизации нет совсем. Как понять, сколько вот нужно равнин, чтобы 2 дороги можно было положить? Опыт должен подсказывать или может где есть статья квазинаучная? За 10 (или около того) силедов ни разу не собирал трёхцветки, надо побороть страхи и попробовать хотя бы на базе зелёного, там вроде ок стабилизация. Трибьют действительно так себе карточка оказался. Нет, я выиграл одну партию роскошно, меня пинали флаеры, и лежал у меня одинокий отработанный гейткипер и красный шрайн. Счёт по хитам 6-20, и тут раз и трибьют ;-)) Но обычно тратить 6 маны и карту не хочется, ведь на столе мы ничего не меняем. Needlebite Trap за ману и то получше, она может снять последние хиты, а трибьют не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Играл бы УБ + сплеш на 2 кольца. (в красном всего 3 существа и бушвакер) в синем тоже конечно существа не самые лучшие но их там хотя бы немного побольше. Минусом той деки что ты собрал, считаю то что там всего 12 существ (квест грейвлорда еще активировать надо суметь) Играл бы 17 земель + Khalni Gem. По сути гем заменяет нам 18ую землю. Почти всегда играю гемом в силеде. ps. еще у меня руки всегда чешутся положить блейдмастера из казанду в такую деку, но это наверное параноя после алары. Изменено 2 ноября 2009 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения