Fre3MaN Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Приветствую! Завтра планируем сыграть драфт по выпускам Война Искры + М20 (в пропорции 2+1), с бустерами Искры в призах. Территориально в Жуковском, в 14-00. Если есть желание присоединиться - пишите в личку, либо тут в теме. Стоимость участия - 800р. 1,5 бустера в призах за участника. На данный момент нас 6 человек, так было бы круто найти еще 1-2 человек на завтрашний драфт. Один человек у нас под вопросом. Драфт играем составом не более 8 человек в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) Победили всех ракдосы. Опять все как-то поломно и строго...Я же, первым пиком получив Сорина, сразу определился с цветами колоды, и ушел в Оржов.Дека получилась интересная, были свои техи. Во время раздрафта не удавалось только подрезать в нужном кол-ве карты типа убить / существо получает -х/-х (одной мало...), и этих карт конечно не хватило в итоге в решающий момент..Ну да ладно, второе место тоже отличный результат, с учетом того, что в призах я не был уже очень давно...наша группа в ВК: https://vk.com/zhukramamtg есть чат в ватсап, телеграмм. Пишите, если есть желание присоединиться к нашему сообществу! Будем рады новым участникам!До встречи на следующем турнире! Изменено 18 августа 2019 пользователем Fre3MaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayneone Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Ракдосы, которые затащили драфт были мои, вскрыл с первого же бустера Лилиану и дополнил её хорошим количеством ремувала. Была ещё и Цитадель Боласа, которую к сожалению, ни разу не сыграл. Всё классически прошло бодро и в дружеской атмосфере. Если вы проживаете в юго-восточной части Подмосковья наши мероприятия отличная возможность поиграть в Magic the gathering, присоединяйтесь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения