amarto Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Я даж зарегился. Дайте линк на листы джунда с рампартами и ренджерами, а то аж кушать не могу. Все вопросы про джанд - это сюда. А вообще надо взять обычный лист, выкинуть из него любые 4 карты и положить 4 рейнджеров. After defeating her husband – playing the same Eldrazi Green deck – in the quarterfinals, Kali Anderson ended her day without losing a single match Я так и думал, что она в топ-8 мужа отделала) А вообще миррор таких колод - весьма забавное занятие, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ну, 2 человека берут 2 бустера и перпендикулярно рвут их друг о друга, чей бустер прочнее - тот и выиграл упд: вот мне тут подсказывают, что играют они синглами, и что Мишаня непричастен. но Вегас так точно любит. Ей богу, хотел бы я уметь рвать БУСТЕРА О_О А мы пайлом так играем, типа у кого прочнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Я так и думал, что она в топ-8 мужа отделала) А вообще миррор таких колод - весьма забавное занятие, я думаю. да она просто кубик выиграла, мироходцев навалила а муж отбивался как мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас